江西6.9级地震消息不实辟谣
来自国家地震台网官方微博声明:网传1月4日14时30分江西发生6.9级地震为不实消息,中国地震台网亦未发布相关内容。
此前,多家媒体称江西发生6.9级地震,随后就发布不实消息致歉。
新消息:
江西省地震局辟谣:“九江市浔阳区6.9级地震”为假消息
有媒体报道称“2016年01月04日14时30分03秒,江西省九江市浔阳区发生6.9级地震,震源深度10千米”,江西省地震局相关负责人当日对中新网记者表示,九江未发生地震,此为假消息。
中新网记者随后与九江市多位市民连线,他们均称未发生地震,也没有任何震感。
江西地震局相关负责人表示,将与爆出该假消息的相关媒体进行交涉。