春的消息作文300字
水,漂百了鸭的羽毛,盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到!让我们换上春装,像小鸟换上新的羽毛,飞过树林,飞上山冈,到处有春天的欢笑。看到第一只蝴蝶飞,它牵引着我的双脚;我高兴地捕捉它,又爱怜地把它放掉。看到第一朵雏菊开放,我会禁不起欣喜地雀跃,小花朵,你还认得我吗?你看我又长高了多少!来到去年叶落的枝头,等待它吐出新的绿苞;再去唤醒沉睡的溪流,听它唱歌,和你一起奔跑。走累了,我就躺在田野上,头顶有明丽的太阳照耀。是水搔痒了我的面颊?啊,身边又钻出嫩绿的小草……