日记300字庆祝元旦
今天是我们一年一度的元旦联欢晚会!
在今天我们又迎来了一年一度的元旦联欢晚会。今年的晚会我们以“创新、阳光”为主题,希望在玩耍中,不仅让大家得到全身心的放松、愉悦,还能让大家的综合实践能力得到提高!
这一天,我们穿着五颜六色的服装,我们在台上载歌载舞,我们的笑容像绽放的花儿一样灿烂,接下来的的元旦联欢晚会精彩十足,会有一首首动听优美的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏和各种各样的表演……我相信一定会给大家带来无穷的乐趣。今天,就连地球都在和我们一起庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的元旦联欢晚会。今天我们尽情狂欢,随着风与花草树木一齐舞蹈……优雅、美妙的歌声从十几里外传来。在这一天,我们玩着各种各样的游戏,开心得像一只只快乐的小鸟。
最后我预祝大家玩得愉快,首届元旦联欢晚会能得到圆满成功!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!