5欢庆元旦高二作文
明天是元旦。今天下午,我们班组织了一次元旦联欢会。我们班所有的学生都带了他们最喜欢的零食,下午早些时候来到学校,等待激动人心的时刻到来。
小主持人的开幕词结束后,节目开始了。第一个节目是那个女孩独唱,就好像《在乡村路上行走》唱得很美。然后是第二个和第三个。。。当唱节目“爸爸在哪里?”张建华让我加入他们的合唱。我有点紧张,因为我没有为这首歌做准备,我担心我唱不好。起初,我觉得有点不愿意参加。然后我想,既然这是一项活动,我不想看到结果,那么参加它重要吗?我上去了,幸运的是,我在老师和同学的笑声中唱完了。我认为我们中的一些人的合唱和合作还不错。最有趣的是刘璇的节目。他把我们班的气氛推向了高潮。
我的节目是唱“忠于国家”。我没有太多时间做这个节目,但是昨晚,我父亲带我练习了一个小时,所以我今天冲到舞台上,感到有点不情愿,但是我可能已经完成了。
随着时间的流逝,节目以几个小主持人优美的声音结束。这也是我第一次参加如此丰富多彩的活动。感觉太有趣了!
我也期待着明年的新年晚会,在我们所有同学和老师的努力下,我们班的娱乐活动会表现得更好。
最后,我希望:
祝我们班的所有老师和学生新年快乐!
20--年的最后一天,是令我难忘的一天,因为在那天,我们班举行了令人盼望已久的庆元旦联欢会活动。
早上,我由于心情激动,所以早早的起了床,梳洗一切完毕后,我穿上了漂亮的衣服,爸爸开车把送到学校,进了班,我看家平日整整齐齐的教室被一些拉花、气球等挂件装饰得焕然一新,黑板上还写着元旦快乐四个醒目的大字。同学们也发常高兴,他们互相喷彩喷,互相赠送贺卡。元旦联欢会开始了,首先是四位主持人上场,说了开幕词,台下的同学们都盯着他们,有的同学边听着,边拿出吃得和周围的同学分享,他们说完了,我马上上去报幕:“第一个节目是有--、--的中阮齐奏《花好月圆》。”他们弹得非常好听,同学们赞不绝口,接下来同学们又演一些小节目,大家看得都津津有味,随后,我们玩了一个大有席《蔡气球》,开始地上放了许多小气球,两位同学来踩,他们每人都你争我抢,把小气球一个个“消灭”了。接下来的节目更精彩,同学们唱歌、跳舞、说相声、演小品,十分热闹!最后,我们玩了两个大型游戏,其中我最喜欢的是击鼓传花,鼓停时,拿着话的同学就要表演节目,鼓声响起,花传到了--手里,--捣鬼,他一直抓着花,咚咚——鼓点刚落,他眼疾手快,迅速把花丢给身旁的--,--老实,不爱说,在同学们的再三欢迎下,他给大家出了一个谜语。这样我们玩了三次,大家都非常开心!
元旦联欢会就在同学们的欢声笑语中结束了,大家特别快乐,主持人说了闭幕词,我在心里默默地祝愿我的老师、同学在新的一年里身体健康,学习进步,工作顺利,天天开心!
今年的联欢会我过得分外愉快,它令我一生难忘。