元旦即将到来,我已经收到了老师的通知:让我主持节目,我听见了,实在太兴奋了!
家庭,我的父亲和我的母亲说,他们非常支持我,但我的母亲,也帮助我联欢会主持了字复制,我非常感谢!啊!伟大的母爱!
和其他明星,希望最终前往月球......元旦!我把它的节日盛装,来到学校。我无法相信自己的眼睛,老师黑板被漆成五颜六色,而且话快乐元旦,几句话,气球,鲜花和其他装饰品挂窗口拉。闪烁的眼睛,原来的教室已成为黑暗五颜六色,非常美丽!
在看完了这些记录表明,我们党开始,当日历已经翻开了新的一页,当树木增加了一个四年级类环......新年晚会了!突然,教室的热烈掌声,很长一段时间以来爆发......
在这里,学生们开始表演,在我最深刻的印象是,牛欢欢,赵琦,罗挥入两双簧元旦运气,他们很奇怪,让我们捧腹大笑......不仅是性能限制,以及张娜,厚件方的,38列车,飚他康王的乐曲校园,赵裴俾嗯魔术,非常醒目。在这一点上,我也非常高兴,因为我是一个主持人,我自编自演一个小品学英语,其中也有我一份功劳。
最后,大家唱新年快乐党再次达到高潮,所有的学生,在党的欢乐气氛中结束,期待着一个新的目标——到20__年。
这件通道只是一个问题,我也明白一个道理幸福靠自己,以结出丰硕成果。
20__年元旦,我将留在记忆深处它,它始终存在着。像美丽的歌曲,祝福我们的新一年,每一天!
元旦前的一个星期,老师说下个星期要举行元旦联欢会,要做好准备。同学们有的高兴地跳起来、有的坐在座位上笑,我也很开心。老师又说:“可以一边吃东西、一边看表演。”同学们听了更是兴奋无比,气氛比原来更热闹了。
放学以后,有四五个同学来找我:“想不想跟我们一起表演。”我回答:“我不想,三年级我表演过,这次我真不想表演。”他们闷闷不乐地走了。同桌问我演出时拿什么吃的?我说:“要拿点瓜子、糖果。”她一听说:“太少了,你多拿点。”我说:“我不想拿那么多,拿那多吃不完怎么办。”她说:“说得挺有道理!”
终于,让同学们期待以久的“元旦联欢会”到来了,我们在这热闹非凡的教室里表演节目,特别开心。
老师一声令下:“元旦联欢会”开始。四位主持人上来说一堆祝福话,最后说了:“掌声有请苏永康带来的武术表演。”只见苏永康拿着一根不长不短的棍子,慢慢地走到教室中心,先向我们敬礼,然后拿起棍子,开始了表演。一个飞扑,一个左劈,一个高跳,打得是津津有味。
节目很多,我记不住了,一节课的时间表演完了,还有一节课的时间怎么办?我环顾一下四周,有的吃瓜子、有的吃糖果、有的吃橘子、有的吃苹果,吃什么的都有。
老师忽然说:“谁想表演节目的,可以自己上来表演。”有个叫王少东的同学,上去出几个迷语,没难住大家。忽然有个叫郭旱森的上去跳舞,跳舞跳得很搞笑,同学们投以糖果表示感谢。
没人表演节目了,我们把桌子放回原处,搬动桌子的时候很费劲,老师说剩下的时间可以吃吃瓜子、吃吃东西,什么没吃完,可以再吃一会。
就这样,元旦联欢会在同学们的欢乐中结束了。