二年级写元旦的日记
今年的元旦去哪里玩呢?这是一个让人无比兴奋的事情。我想来想去想到了这个元旦最好的行程。
今年的元旦,爷爷奶奶陪我到南京公园玩。一进南京公园,呵,人好多啊,真是人山人海,公园里充满了节日的喜庆气氛。南京公园玩的项目可真多。有飞椅、小飞马、大象滑梯、海盗船等好多好多好玩的项目。我玩了滑滑梯、走迷宫、西部探险、踩水车等许多项目。其中我最喜欢玩的就数踩水车了。
刚开始,奶奶给我买了票让我进去探险,我还有点犹豫,因为只有我一个人去,害怕里面会有可怕的东西,爷爷奶奶鼓励我要勇敢,我才颤颤惊惊地跟着其他人一起进入了探险城。我刚刚走进探险城堡就被吓了一大跳,里面到处是可怕的幽灵和魔鬼,我吓得直喊:“魔鬼来了,魔鬼来了,”我一路紧张地摸索着往前走,生怕会有哪个幽灵或魔鬼扑到我身上来,走着走着突然我感觉地板在不停的动,我还为是大魔鬼把地给推了起来,吓得我赶紧往前跑,跑着跑着我看到一丝光明,“哇,终于出来了!”我心里松了一口气,一出来我就大声地喊奶奶,很兴奋地对爷爷奶奶讲述我在里面的惊险的探险情况。
接着我又玩了公园里的许多其它的游乐项目,我在公园里玩得不亦乐乎,爬上爬下,不知不觉都六点多了,爷爷奶奶又带我去吃了肯德基,我在“肯德鸡”吃了两个大大的汉堡、一包薯条和一杯的咖啡,太好吃了,我吃得津津有味。今天真是开心极了,爷爷奶奶满足了我所有的愿望,谢谢爷爷奶奶,我不仅开心地玩了而且还大吃了一顿“肯德鸡。”
这就是我的元旦行程。
不知不觉,20--已经过往,20--却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉醉在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
中午12点们准时到达目的地,看着四周的人山海的人群,我狠不得立即加进他们,但我还是规行矩步买了票,我们先参观动物世界,看到从非洲运来的大象标本,不禁暗暗叫尽,我很想参观其他的动物,但是看了害怕,所以只能到下一个展厅参观。
看着手里的参观指南,便走到了下一个展厅——地壳探秘。首先映进眼帘de是一个巨大的地球,它看起来如同一颗硕大无比的蓝宝石,接着又看到一个像树墩一样厚有两米长的象的门牙。看起来犹为壮观。
由于我们时间未几,现在要往球幕影院里面看电影,电影名字叫——《月球漫步》,片长40分钟,讲的是美国人登月的情况,比如宇航员如何在月球上进行考察,着陆,碰到突发情况怎么办?影院是一个球状,在看电影是您会感觉椅子在动,是不是很奇妙?
接着又来到了视听乐园,看到了很多高科技产品,例如:让您坐在一可皮划艇上,那个皮划艇会动,您可以在电视里面看到您在大海中划皮划艇的现象,是不是很有趣?再比如,您坐在一张凳子上,前面有一个电视,主持人可以和您对话,多有趣呀!
很遗憾,我们不能多待一会,不过我决定,我们以后还要往一次。