今天,是元旦,是我们最高兴的一天,因为,我们可以在这一天“禁吃”、“禁喝”可是,这一位童心老班呢,实行“改革开放措施”,让我们“尽吃”、“尽喝”,这一次可让我们高兴了!有的带了两大瓶饮料,有的带了一大袋子零食,有的……
终于一年一度的元旦晚会终于开始了。等上课铃响起来之后,我们就开始狂欢了。四个主持人先上场,诵读了一会儿,瞪着演到喜剧学院的时候,李校长进来了,先让他们表演完了,之后,李校长让我们同学们说一些祝福的话语,我们有的同学感动得流下了泪水,并且让郭俊迪把祝福学校的话语写上去,之后,就走了。
我们的节目又开始了,周炳瑞等几个同学演了《八杆烟枪》、董翰钦、龚柏岩《三只小猪气死一只狼》,孙子涵和张静欣演了《双簧表演》,逗的同学们哈哈大笑,有的同学捂嘴偷笑,有的同学张嘴大笑,有的同学笑得肚子疼开了,有的同学笑出眼泪来了。
最后一个环节是踩气球,只听见噼噼啪啪的几百声响,上百只气球化为乌有,噼噼啪啪,元旦联欢晚会过完了!
今天,我们学校组织了一场元旦游园活动。
一大早,我怀着无比激动的心情来到学校,不禁感慨“教室里的布置又漂亮又让人充满温馨感”,不信你瞧!小模特们穿着自己制作的环保衣,领着环保袋,手牵手走向操场。只见操场上大哥哥大姐姐们在给一年级的小朋友带红领巾,我不由地想起了自己曾经挂红领巾的时候,感到十分的自豪,也盼望着自己长大后能给祖国的花朵亲手带上红领巾的样子。
接着,杨老师指挥我们全体同学上台表演模特秀。当轮到我和金惠冰的时候,一切的激动与紧张换成了最后微笑的汗水,我们成功地摆出了不同的姿势,即使我们已经排练过无数次,但无疑这次是我们最成功的,结束时还合影拍了集体照,它也将永远留在我的心里,因为这里有我努力过的身影。
最令人期待的游园活动开始了。我们一组分5个人,玩起了我们班的游戏——“一气呵成”。其实就是先把乒乓球放到一个杯子上。然后,在每个杯子上灌满水,如果一口气能吹到3个以上就算赢,掉了就算输。这无疑是一个巨大的挑战。我一口气不能吹到3个以上,只能一个一个地吹。不过即使这样,我还能感受到这个游戏给我带来的乐趣。最后,我们又玩了“圣诞老人贴眼睛,打保龄球,大街小巷”……
快乐的时光总是过得很快,转眼间已经到了活动结束的时候,虽然很不舍,但是我依然期待着明年的元旦活动!