今天,是元旦节。下午,我们班进行了“元旦联欢会”。
中午,同学们一个个来的非常早。我来到教室后,大吃一惊,哇塞!同学们把黑板、门上都搞得非常漂亮!黑板正中写着“元旦快乐”四个字,上方挂了一条彩带,四周鲜花、气球围绕。我又让人往下面挂一条彩带。后来,我用三个气球组成笑脸粘在黑板上,栩栩如生,远看,真好看。同学们一个比一个手巧,门上贴着一张可爱的嘴巴和许多拉花和气球。
第三节课,“元旦联欢会”开始了。主持人杨莹和连航健走上台,说起动听的台词……我们听了梁老师送给我们的《新年祝词》,更加喜爱梁老师。精彩的节目一个接着一个。“小小少年,很少烦恼……”动听的歌声在耳边响起,抬头一看,这不是柴子悦、原甜甜和白昕于她们吗?没想到平时默默无闻的她们今天居然一鸣惊人!我们欣赏着原梓琛和赵卓玥的长笛演奏《欢乐颂》,好听极了,一段段美妙的旋律跑满整个教室。轮到我们了,我和梁真祯拿着演讲稿走上讲台,深情地朗读起来,连我自己都觉得绘声绘色。突然,教室里响起了一阵热烈的掌声,怎么啦?原来是我们班的小歌星刘一涛和梁豪铄吗?他们带来的是一首流行歌曲《断桥残雪》:“断桥是否下过雪,我望着湖面……”不愧是小歌星,悦耳的歌声是我们陶醉,实在是太棒了!
“元旦联欢会”在同学们经久不息的掌声下落幕。这次联欢会不仅仅是为了庆元旦,同学们也都拿出了自己真正的强项,让别人更加了解你。