元旦节日记[400字]
今天是2015年的最后一天,为迎接2016年元旦,我们二年级七班举办了联欢会。联欢会举办地就是我们的教室,不过,这可不是上课时的那个乱糟糟的教室,今天的教室和往常的不一样,因为,我们提前把教室装扮了一下,挂了各种颜色的彩带,看起来非常漂亮,充满着节日的气息。
联欢会在中午一点准时开幕,李娜老师是联欢会的主持人,在李老师的主持下,小朋友们不仅表演了文艺节目,还吃到了美味的棉花糖和面包。联欢会的节目很丰富,但是留给我印象最深的是高一峻和伏厚宇唱的《怒放的生命》,这是我最喜欢的一首汪峰演唱的歌曲,我本人也会唱。还有董乙辛的相声也让我笑的肚皮疼,留下了很深的印象,回家后我还给妈妈学了董乙辛的表演。
开心的时光总是很短暂,今天下午的时间一眨眼就过去了,我好想留住这美好瞬间。好了,在2015年最后的一天,我还想许几个愿望,第一个愿望是希望雾霾天气不再出现,因为,这种天气污染了环境,伤害了我们的身体,影响了我们的健康;第二个愿望是希望在我生日的时候能收到我最喜欢的礼物;第三个愿望是希望在下个学期我的学习能有所进步;最后一个愿望我希望我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我的老师和同学们,在新的一年里身体健康,万事如意!