今天是十二月三十一日,也是2015年的最后一天。新的一年即将到来,我们班举行了庆祝元旦联欢会。
中午,老师在两位家长的帮助下布置了教室。蒋秦越的妈妈负责了贴条幅,朱紫涵的妈妈负责给蒋秦越妈妈递胶带,老师们也不停地忙碌着挂灯笼、彩条,同学们也加入了装饰教室的行列——吹气球。不一会儿,教室就装扮得焕然一新,漂亮极了。
接下来,到了我们表演节目的时间了,汪老师负责音响顾问,侯老师负责现场顾问,谢老师负责评委团,王老师不停地忙于拍摄。主持人:宋佳蔚和于乐欣也闪亮登场。
第一个上场表演节目的人是我,我跳的是《江南styie》骑马舞。伴随着音乐的响起,我开始跳舞了,全场响起了尖叫声、呐喊声不绝于耳。我也小小的体会了一下所谓明星的感受,心情很是激动!跳完舞下来后,很多同学让我教她们跳骑马舞,我都一一答应了他们。心里别提有多开心了,原来我也能给大家带来欢乐!
接着,宋佳蔚、于乐欣表演了《一双小小手》,她们表演得很生动,表情也很丰富。白裕凯表演了葫芦丝《康定情歌》、《龙的传人》,神情专注、悦耳动听,瞧,连汪老师都听得陶醉了。刘宇祺表演了快板《刘老六》《日有所诵》,动作可爱极了,引起了全场和声。王天琦和解涵宇演唱了当下最流行的热播剧主题曲《爸爸去哪儿》。寻思涵和李沐阳表演了舞蹈《两拍舞步》,马睿阳独唱了我最爱听的歌曲《万物生》,朱思睿表演了舞蹈,动作优美舞姿专业。闫珏聪独唱了《月满西楼》,申娅玉和云淳昕表演了别开生面的魔术,着表演还受到了评委团谢老师的表扬呢。侯老师也按耐不住秀了一把魔术,赢得了热烈的掌声。韩林娜的歌伴舞《一只青蛙》引来了小粉丝们的加油支持!最后,我们大家在开心、快乐的氛围中一起做起了游戏《萝卜蹲》,游戏在一片欢笑声中结束。
难忘的一天,我珍藏着这一刻的记忆,让快乐伴随着我们的成长继续传递!
今天是一月一日是一年中的第一天,也是一个新的开始。作为学生的我学习应更上一层楼。
老师大步走进班级,问:“同学们你们知道今天我们要举行什么节目吗?”大家异口同声的说:“知道,是元旦狂欢。”“真聪明,你们答对了。”大张老师说。第一个节目是猜字谜,老师出了很多字谜,可我们都答对了。心里暗暗感觉很开心。字谜的答案有很多种比如动物字谜,汉字字谜等多种。而且老师可聪明了用字谜写出了元旦快乐的字样。
第二个节目是爱丽丝漫游仙境的读后交流会,交流会中老师给我们出了一些关于爱丽丝漫游仙境的问题如爱丽丝为什么跳进兔子洞,兔子洞里有什么等问题,只有看书认真的同学才能答出来。可我们照样对答如流。第三个节目是唐诗三百首,第一个人将成为擂主,这时--第一个举手他称为了小擂主,当然也有别的同学不服气要当挑战者,--首先挑战可到了中间终于坚持不住了成为了失败者。果然--成了擂主。
今天这真是一个开心的元旦。