小小动物园作文450字
我家是个“动物园”,有严格的“虎爸爸”,有勤劳的蜜蜂妈妈,有调皮的猴子弟弟,有可爱的小猪。
我的爸爸是一只“老虎”,他对我的学习非常严格。记得有一次爸爸叫我把一张数学卷写完,我看了看试卷,简直太简单了,不一会儿我就自信满满地把试卷做完,于是我拿给爸爸改,没想到我居然考差了,这时可把爸爸惹火了,只见他竖起他的“虎掌”,打了我两下,啪、啪、真疼啊!
我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,她每个星期六都要开始她的蜜蜂大扫除,记得有一次,我和爸爸在看一场足球比赛,妈妈却在打扫卫生,她一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿擦桌子,不一会儿房间焕然一新,妈妈虽然精疲力尽,但她看见干净房子,心里愉快极了!
我的弟弟是一只调皮的“小猴子”,每天晚上,这只小猴子,可调皮了。他一会儿跑到爸爸的卧室里,一会儿跑到爷爷的卧室里,他还会神不知鬼不觉地藏起来,不知道又跑哪去捣蛋了。
我是一只“小猪”,我一但看见了好吃的就会狼吞虎咽地吃起来,记得有一次爷爷做一桌好吃的饭,我一看见立马拿起拿起碗和筷子大口吃起来,妈妈总对我说:“慢点吃,别着急”,可我像没听见一样继续吃,直到吃饱为止。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?