小小动物园作文500字
看,这是我爸爸。其实,他像一头大胖猪。特别是那圆溜溜的大肚子,大到像一个大大的皮球。他还很会喝酒,喝起来就乱喝,喝了一瓶又一瓶。他的肚子特别大,体重都有150多斤了。他还特别会吃,一点儿也不挑食,肉、青菜都吃。他还特别爱睡懒觉,都八点了,我该去上学了,他还躺在床上打着呼噜,我想:都大白天了,老爸怎么还睡得那么香?呼噜打得震天响。
看,这是我爷爷。其实,他是一只蜗牛。每次做什么事,他总是慢吞吞的。比如去吃喜酒。大家都要出门了,可他却还慢吞吞地不出门,先看看煤气有没有关好,才慢吞吞地走出家门,刚走到门口,关上了门,又不放心,折回来,用力推了推门,发现门彻底关上了才放心,然后慢吞吞地下楼梯去吃喜酒。我想:爷爷是蜗牛吗?
看,这是我自己。其实,我是一只小老鼠。我的个子小小的,特别灵活,有的时候我还会偷吃零食。
有一次,我趁妈妈在洗澡,就蹑手蹑脚地走向零食盒,抓了一颗榴莲糖塞进嘴里:“嗯,真好吃!”我感叹道。这时,老妈从卫生间里走了出来,我赶紧咽下嘴里的榴莲糖,端起我杯子里的冷水,咕咚咕咚地喝起来,生怕嘴里的榴莲味儿被老妈灵敏的鼻子闻出来。幸好,老妈和我聊了几句就上床了。真是太险了!
你看,我家像不像一个热闹的动物园?你有时间的话可以到我家做客哦!绝不收门票。