小小动物园优秀
我的家就像一个小小的“动物园”。妈妈的记忆很差,像鱼一样只有七秒。爸爸很强壮,像一只熊。我喜欢游泳,在水中如鱼得水。
妈妈的记忆力很差,差的可以和鱼媲美。每天我都会收到来自妈妈的各种询问:“宝贝,你看到我的手机了吗?快打电话帮我找找”。“宝贝,你看到我的眼镜了吗?”而妈妈的记忆力不好对于我而言,可不是一件坏事,不信你瞧:一次我的功课没做好,妈妈严厉的批评了我,然后气呼呼的走出了我的卧室。我有错就改,立马开始认真的写作业。过了一会儿妈妈推门进来,我小心翼翼的观察她的脸色,以为她还生着气来监视我,却发现妈妈手里拿着削好的苹果说:“宝贝,快吃苹果”。就像刚才什么事情都没有发生过一样。
我的爸爸很强壮,力气大的像一只熊。每次家里米面用完的时候,都是爸爸去采购。一手提着面,一手拎着米,轻轻松松就到了五楼的家里。夏天我们全家最爱吃的水果就是西瓜,可是买好西瓜,我和妈妈一起怎么也抬不上去。这时我会第一时间求助爸爸,爸爸也真是不负众望,分分钟就轻松的搞定了。
我很喜欢游泳,每次跳入泳池犹如鱼得水般兴奋。在水中翻转,倒立,穿梭,自如的像一只自由的鱼儿。因为对水的感觉特别好,我参加了游泳队的训练,目前50米我可以游出36秒的成绩。我希望自己经过刻苦的训练,也能从一只小鱼儿蜕变成真正的大鲨鱼,驰骋江海。
这就是我们的“动物之家”,欢迎大家来我们家做客。