小小动物园四年级作文450字
别人觉得家是一个坚硬的后盾,但我觉得家是一个小小“动物园”。
妈妈就是一只胖胖的“大浣熊”。妈妈虽然胖,但是动起手来却特别的麻利,而且她洗东西很快。有一次,家里有许多的衣物要洗,我为浣熊(妈妈)计时,我从顶层快速地爬到了底层,来回爬了两次,浣熊就把所有的衣物洗得很干净,就差没有发亮了。妈妈每天不是洗碗就是洗衣服,不是洗衣服就是整理我的书桌和书柜。把家里打理得干干净净,整整齐齐。
爸爸就是一只瘦瘦的“大老虎”。这一只老虎特别会监督,尤其监督我,每一天大老虎瞪着大眼睛,盯着我洗脸,刷牙,看书……,要是哪一样没有做好,都会让我重做,如果我作业没写完跑出去玩,他便大吼一声,准会把我拉回来好好地教训一顿。
我是一只懒洋洋的小绵羊,一有空,我会慢悠悠地走向客厅,躺倒在沙发上,然后开始津津有味地看起了电视;有时也会找大浣熊讲一讲话,问一些问题,聊一聊天;我也特别爱吃一些零食,就像绵羊爱吃青草一样,细嚼慢咽,细嚼慢咽,细嚼慢咽……才能品尝得出那个零食的美味。我就是这样一只小绵羊。
虽然我的家有一些缺点,但是我爱自己的家,就像爱护自己的眼睛一样。