小小动物园作文600字
小朋友们,你们有见过神奇“动物园”吗?在这个神奇“动物园”里,每天都会上演不同的剧情:威猛的老虎能够被温顺的兔子制伏,胆小的老鼠也敢和猴子打架……如果你没有见过的话,那就来我家看看吧。
我的爸爸——动物园里的“老虎”,他高大威猛,像老虎一样英勇,他是我们的保护伞,保护着每个家人,不过他最大的弱点就是我的妈妈,只要我妈妈一句话,这只骄傲的“老虎”立马俯首称臣,但就是这样的他用辛勤的汗水换来了我们一家人的幸福生活。
我的妈妈——动物园中的“兔子”,善良又温和。在我的印象中,妈妈的双手好像从未停过,家里总是奏着一只锅碗瓢盆的交响乐,晚上她坐在台灯下,耐心的陪弟弟做作业,每当明月高悬,搓衣板和衣服接触后发出的特殊乐曲便飘荡在家里每个人的耳边,是那样美妙。
我的弟弟——动物园中的“小猴子”,他调皮可爱开朗向上,像猴子般快乐活泼,他无时无刻不蹦着、跳着,不管在饭桌上还是电视机前,总会出现弟弟那调皮的身影和欢快的笑声,他常在我们的面前唱唱歌,跳跳舞,开开玩笑,偶尔也撒撒娇,不过他的眼圈却是大大的黑黑的,活像一只国宝熊猫。
我——动物园中的“胆小鼠”,一个羞羞答答的女生。有一次我们全家在吃饭,弟弟时而开怀大笑,时而放声高歌,我突然一蹦三尺高,趴在餐桌旁的沙发上,闭着眼睛乱叫:“蟑螂啊!”而弟弟却捧腹大笑“那,那是假的,瞧你那熊样,哈哈哈哈……”边说边从我的碗旁边拿回“蟑螂”,直笑个不停,爸爸妈妈也跟着笑开了花,我气得追着他满屋子跑,奈何他是只“小猴子”,上蹿下跳,把我累的不轻也只能干瞪眼。
这可真是一个神奇的“动物园”,我太喜欢这个“动物园”了!