小小动物园作文500字
有很多小动物的性格是不一样的,有温柔的,有机灵的,有可怕的,还有亲切的……想知道我的家人跟什么动物性格一样吗?那就请你往后看。
我的妈妈非常的温和,很像羊,她的头发跟羊的头发一样都是波浪卷,都爱吃素,不喜欢吃肉。你们知道为什么我的妈妈不爱吃肉吗?因为妈妈以前是很喜欢吃肉的,但是她想当健康管理师,当健康管理师必须少吃肉,还有一点是妈妈要养生,也是少吃肉,多吃素。
我的爸爸非常凶猛,很像一只大老虎。
我非常贴心,像袋鼠妈妈,我跟她肤色差不多,袋鼠妈妈非常贴心也非常爱自己的家人。
我的姐姐非常机灵,很像猴子,猴子爱吃香蕉,姐姐也爱吃香蕉,还有一个是姐姐属猴的。姐姐跟猴子一样看到什么好吃的她都爱吃,还能都吃光光。我们看到的猴子大多数都是瘦瘦的,我的姐姐是胖胖的。身高跟那些大猴子的身高一样,非常的高,姐姐的身高都比妈妈高很多。体重还差两斤就超过妈妈了。哈哈!这点可跟猴子一点也不一样哦!可是,姐姐的机灵是跟猴子完全一样的。有一次,姐姐看我不开心的时候,她就在我的面前给我学猪八戒,孙悟空……逗我开心,她还真把我给逗乐了呢!姐姐还领我下楼买零食吃,陪我去沙滩玩。
如果我们一家人每天生活在动物园里,应该是一个非常幸福和快乐的美满的大家庭。