小小动物园四年级主题
我家是一个充满欢笑声和互相关爱的小小“动物园”。
我们家有这几个“动物”一头母老虎是妈妈,一只熊猫是爸爸,而我,就是只小不拉几的白兔。
“李宝妍!快来把作业做它,做完了好带你出去玩!”而我就只能维持我的家庭地位,上来就像造反似的一句“我不做!”而妈妈就会用各种句子、词语来说我的不好。就像一只小白兔本来特别快活,不知不觉一下子就闯入了个死胡同,就要老虎说的做。
但总是在这里想去求助爸爸,因为他像熊猫一样,啥事也不操心,可他总是在我需要他时跑到八丈远去了。我就只能做作业。另外几个就在我做完作业时,妈妈总是会给我“变惊喜”,比如说,突然决定去欢乐谷等等。我每次写完了作业也就有许多成熟感。
再说说我吧,在父母温暖的怀抱中成长,我快乐得像一只活蹦乱跳的“小白兔”整天过着无忧无虑的生活,真幸福!我喜欢看书、画画、能歌善舞,可以说是个多才多艺的“小白兔”呢!
我们小小“动物园”总是有许多悲伤和欢乐的,出去玩时总是和睦相处,开心快乐的。也有时在办公会有些困难或作业上不会的题总会让我们心烦意乱,但最后,我们都得到了胜利。