地心游记读后感500字
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”。可见书的重要性。而世界上的书有如天上的星星、沙漠里的沙子,数也数不清。所以,每个人必有他最喜爱的一本书。
我最喜欢的书《地心游记》。
这本书是凡尔纳大师写的。凡尔纳幻想人类能坐着子弹上月球,后来发明了火箭;凡尔纳幻想人类能坐着瓶子潜到深海,后来发明了潜水艇。
《地心游记》讲的是一位学者里登不洛带着他的侄子阿克赛尔和向导汉斯从下到地心游览一圈后又从火山口回到地心的故事。这个故事看起来不可思议,但却有大量的科学依据,让人无法反驳。
想象的力量是无穷的。没有想象就没有创造。我相信,未来人类一定会下到地心去的。
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”。可见书的重要性。而世界上的书有如天上的星星、沙漠里的沙子,数也数不清。所以,每个人必有他最喜爱的一本书。
我最喜欢的书《地心游记》。
这本书是凡尔纳大师写的。凡尔纳幻想人类能坐着子弹上月球,后来发明了火箭;凡尔纳幻想人类能坐着瓶子潜到深海,后来发明了潜水艇。
《地心游记》讲的是一位学者里登不洛带着他的侄子阿克赛尔和向导汉斯从下到地心游览一圈后又从火山口回到地心的故事。这个故事看起来不可思议,但却有大量的科学依据,让人无法反驳。
想象的力量是无穷的。没有想象就没有创造。我相信,未来人类一定会下到地心去的。