笑的魅力作文350字
每一张脸是包容,是道无解方程式,它蕴含了人与人之间友谊的结晶。
我们都经历过风浪,在人与人之间难免有一些波澜,在生活中也需要我们的肢体语言去更好的表达想说的话语,笑则是不可或缺的其中之一。
与朋友的玩乐中的笑声,我体会到了因为激动,油然而生的欢声笑语,在与老师的交谈中,我紧张的情绪使我不言不语,生怕有些语误,但老师却卸下了严肃的外壳,用笑容来面对我,让我飘浮不定的心有了着落,还缓和了尴尬的局面,这就是笑的魅力
我本以为这只是人们表达情感的一种简单的动作而已,却没意识到一个人少了笑的后果是怎样的,但其他的肢体语言也是必不可少的,它们不需铭记,但却是在我们交际关系中增添的一道道颜料,或许重重叠叠的颜色已经模糊不清,昨日发生的事已被尘土埋没,但每张笑脸中都有一个深不可测的故事。
当然每一个故事结尾必然洋溢在笑语中,这就是笑的魅力。