夏日的风微熏,吹来了谁的等待,又吹走了谁的想念,我们亲手埋葬的,又是谁的昨天,我们共同继续的,是否依旧是那个执着的信念。
我们是莲的化身,是自生自灭的莲,几秒的绽放瞬间看着她走得那样决绝,所有的悲哀,幻化成一场闹剧,谎言如何变成誓言,谁又在效仿谁的表演,每个看似积极向上的人内心都有那么一道防线,在这防线背后或许便是悲伤的深渊,或许又只是梦想徘徊的边缘,只是谁还会记得这错觉。
七月是一场美丽的邂逅,我们回味着香草冰淇淋的滋味,静静守侯着莲的绽放,它将告诉我们一个共同的希望,梦想的彼岸,我们一起去到达,不管远方是否荆棘铺满了路,像莲一样自在的灵魂,同学,你可曾感觉到了?
十年走过的距离有多少?我们可以一起去创造的又有多少?每个孤单相随的日子写下心愿,丢进漂流瓶,闭上眼,回想着彼此的笑颜,是否还一如从前。面对一半纯白一半阴影的世界,好想再次去看莲绽放的美丽。不怕满怀的寂寞,既然选择了勇往直前那么留给世界的只能是背影,但原现在的我们可以学着把握辛福的含义,相陪走完这段路,我们说好看莲的约定,朋友,你可还曾记得?
时间是一把双刃剑,它让我们相逢,也将会是它让我们分别。害怕别离,所以伤悲;害怕失去,所以在乎;害怕无法继续,所以泪水总在眼里打转,我们说好在明天的车站等待,要记得幸福的时光其实就在我们身边。经历过相遇相惜相守,所以无怨无悔无念,即使相离,即使伤悲,在远方某个地方,有曾经绽放过的莲为我们祝福,知己,你可曾听到?
莲说:幸福,是即使迷路,也会有人千山万里来寻……