小学三年级作文自我介绍300字
小学三年级自我介绍(一)
我的名字叫xxx,今年9岁,读小学三年级了。我长得可不一般,圆头圆脑圆眼睛,鼻梁上还架着一副小眼镜,我姥爷说我像个小博士。
我的爱好可多了,女孩喜欢的唱歌,弹琴,画画我样样都落不下,偶尔还在班里露一小手呢。可有一件事我怎么也不明白,为什么我每次唱歌唱到尽兴的时候我老妈都会抱头鼠窜扫我的兴。我唱的有那么难听吗?平常我老妈总是唠叨我粗心大意,玩心太重,每次考试都是因为马虎得不到满分,不过我有信心改掉这些不好的习惯,做一名好学生。
这就是我,一个活泼开朗,大大咧咧,乐于助人的小女生,快来和我交朋友吧!
小学三年级自我介绍(二)
我有一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,鼻子不高也不低,这是谁?是我,我叫xxx,今年9岁,在xxx中心小学三年级一班。
下面我来说说我的优点和不良。我的优点:爱画画,爱看课外书。至于我的不良,有两处,一处,我怕我说出来大家笑话,就是上课爱说话,爸爸妈妈和老师一个道理又一个道理讲给我听,我就是听不进去,一只耳朵进,一只耳朵出,不过现在我上课已经不大说话了。
二是,爱撒谎,因为我“懒”,常不写作业,老骗老师作业没带,为了这个,不知爸爸妈妈已经被老师叫到学校多少次了,我已经好长时间没撒谎了,可是,最近又撒谎了,妈妈问:你怎么老不改?老犯同样的错误。我不知道爸爸妈妈为我操了多少心,我以后一定积极改好我的坏毛病。
这就是我,一个又有烦恼和快乐的女孩
小学三年级自我介绍(三)
我的名字叫xxx,是xx小学三年级(1)班的学生。
我家有4口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。论长相,我算不上漂亮,但也不丑;我的身高长长黑黑的头发,弯弯的眉毛下面嵌着一双水灵灵的眼睛;两个耳朵长在两旁,高高的鼻子长在脸蛋中央。樱桃小嘴的上下有着红红的嘴唇,笑起来的时候露出两颗小兔牙,挺可爱的,同学们都很喜欢我。
我的爱好有很多:唱歌、跳舞、写字、画画……真是数都数不清。但我最喜欢的还是读书。我一读书,就入了迷。有一次,我在读书,妈妈说:“帮我把垃圾倒了”。我一边读书,一边倒垃圾,一不小心,脚一滑,垃圾撒了一地。 妈妈苦笑不得说:“你真是个书呆子。”
说说缺点吧!我做作业的时候比较马虎,做完了也很少检查,每次我的作业本上总会有小错误;我决定,以后要认真完成并检查作业,保证没有错误才行。
同学们,现在你们认识我了吗?我们交个朋友吧!
小学三年级自我介绍(四)
我叫xxx,是小学三年级的学生,今年10岁了,不高不矮的个子,有一点胖,头上梳着一个马尾辫,一双明亮的大眼睛,很引人注意。
我很聪明,懂事。有一次我去上课外的数学课,老师讲的题很难,其他同学没学会,我却会了。老师夸我很聪明。在学校我也是班级的头几名好学生,每次考试成绩都很好。我也很懂事,奶奶家一来客人,我就主动地给客人倒水,客人一走我就出来打招呼送他们,客人都说:“我很懂事。”妈妈下班了,我就给妈妈倒一杯水喝,妈妈也夸我是一个懂事的孩子。
我还是一个爱画画的女孩子,别人来我家看见我的画,都很欣赏,既然他们相中了,我就会送给他们呗!有一次王馨悦管我要古代的美女画,我不舍得给,她说:“你把这幅画送给我,你再画呗!”我只好忍疼割爱送给她了。
这就是我一个——聪明、懂事、爱画画的女孩。