有些人越想得到的,就越是装作无所谓。越怕失去的,就越是装作不在乎。
人越是得意的事情,越爱隐藏。越是痛苦的事情,越爱小题大作。
憎恨某人,优点被看成伪装。喜欢某人,缺点也变得美好。
热恋时爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多。为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒,然后冷战,争吵,分手,和好,冷战 ... 走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人。在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失。在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹。在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,却已经没机会了-----------阅读
也许你没有貌,但你有才。也许你没有才,但你温柔。也许你没有温柔,但你……也许你什么都没有,但是也许,他正爱着你的平凡。
时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手!能相爱的时候,请别说分开!拥有了爱情,请别去碰暧昧!
男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。
世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?
人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精彩的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
有时候,你等的不是事情,机会,或是谁,你等的是时间。等时间,让自己忘记,等时间,让自己改变,放弃便是得到.
真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情。真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。真正的自卑,不是你不优秀,而是你把他想得太优秀。真正的关心,不是你认为好的就要求他改变,而是他的改变你是第一个发现的。真正的矛盾,不是他不理解你,而是你不会宽容他。