上午我玩电脑,挣了2000多元钱和一万点经验。我的目目草升到28级了,并且我有很多钱,7000元!下午我和爸爸妈妈在楼下打了一会儿乒乓球,有两个球打到爸爸的脑门上了,哈哈哈……然后我们又比赛跑步,第一轮和妈妈比,妈妈说我好讨厌,总是挡她的道,她没法超我,所以我赢了。第二轮我和爸爸比赛,他虽然赢了,可是我说谁先到谁就输,所以还是我赢了!后来我们比赛跳绳,三次30妙,我的总数是242,妈妈是221,爸爸只有130,耶,我又赢了!
回家后我和老姨在客厅摆多米诺骨牌,我们拼一段,倒一段,老姨惨叫“啊啊啊……倒了倒了!”她没信心了。爸爸来了,妈妈来了,我们一起拼。爸爸建议拼好的多米诺拆几块,就是倒也不会全部倒掉。爸爸真是出了个好主意,后来又倒了几次,真的没有全部倒掉。我们用240块骨牌拼了一个像“3”的图形,我敲了一下铃铛,呜呜呜,所有的骨牌倒下,真好看!后来我用骨牌搭积木,我搭呀搭呀搭呀搭呀,搭好一个城堡,我用小动物骨牌当守卫,梯子骨牌当大炮,咚咚咚……今天玩得非常高兴,非常开心!
晚上我和爸爸下围棋,爷爷说爸爸输得太多了;第二盘才走到第六步,爸爸就认输了。我又和爷爷下,输了20个子。