今天上午妈妈说午饭后要带我去公园玩,我很高兴也很期待。
吃过午饭,妈妈带我去公园玩,暖暖的春风轻轻的吹拂着,舒服极了。
小区里的树叶,看上去像一把大大的雨伞,走出小区,公路两旁的树都没叶子,全是干树枝。不一会儿,我们到公园。公园门口有卖小吃的,还有各种各样、五颜六色的玩具。到公园里,因为是正中午,人稀稀拉拉的。里边摆了一片各式各样的电动汽车,还有跳床,还有打气球的,湖边停了好几条小船。我和妈妈到桥上走了走,清澈的湖水可以看见湖底,还长许多水草。在微风吹动下,湖面上荡起一层层小波浪,像一条条小蛇在游动,漂亮极了。以前看见湖里有小鱼游来游去,今天一条活鱼也没看见
。只看见几条死鱼沉在湖底,我想湖里那么多垃圾,肯定是污染了水。所以鱼才会死。
我和妈妈又在湖边转了一圈,然后就出去了。到门外好好给我买了一杯甘蔗汁,啊,温温的,甜甜的甘蔗汁,喝了真舒服。喝完后我和妈妈高高兴兴的回家了。
一路上我想今天玩得真开心。