我喜欢周末,因为周末我可以跟爸爸妈妈在一起,享受爸妈的关爱,我喜欢周末,因为我可以跟小伙伴约定去广场溜冰,放松自己今天又是周末了,我边唱着”快乐星期天,星期天快乐”边呼朋引伴的飞速向广场走去.
来到广场一看,呀人真多啊!尤其是溜冰场地已经有不少小朋友在溜冰了看!他们玩的多开心啊!有一位大哥哥溜冰的技艺很高,一会正滑,一会倒滑,一会猛然抬起一条腿,用另一条腿支撑,来个金鸡独立时而动作悠闲,像流动的曲线从人们身边滑过,时而迅速助跑,如离弦之箭,接着在来个急停煞车真是棒及了!好羡慕!那边过来一位五六岁的小弟弟,水平也不赖动作自如优美,身轻如燕,简直就像花样滑冰运动员.
看着高手们的表演,我自叹不如,我是初学者,还离不开爸妈的搀扶我踩在溜冰鞋上,由爸爸扶着我慢慢往前移,感觉溜冰鞋很不听我控制身体左歪右斜,动作很滑稽笨拙几次努力,进步很小真有点泄气在爸妈鼓励下倔强的努力坚持,仔细观察伙伴们的动作去认真体会工夫不负有心人,慢慢的我可以离开爸爸自己拭着往前滑行再然后我可以滑的快一点了我真的太高兴了,跳起转了一圈,并平安落了地,小伙伴都惊呆了没想到第一天滑冰我就基本掌握了动作技巧我真的很有成就感今天我太高兴了!
星期天真快乐,我喜欢星天!愿每个小朋友的星期天都能像我一样开心,快乐!