“你混蛋,你恶心!”我又毫不犹豫的爆起了粗口。
同桌某人,唉,对他也是醉了。“你,滚开!”什么,这是我的座位我为什么要滚,他有这个资格吗?我对他翻个白眼,顺便瞪了他一下。他意识到情况不妙,还是鼓起勇气挑战我:“你滚!”“你咋不滚?”我没好气的说道。“不滚你能把我咋样?”“不滚做自由落体去,你要跳楼,我不拦着你。”我抖了下肩,甩甩头发,把眼镜从鼻梁上又往上推了一把。“刘、晶、晶!”他咬牙切齿,牙齿咬的“嘎嘣嘎嘣”响。
我无所谓,我随便,我大人不记小人过。“哎呦喂,我好怕怕哦!”我装得若无其事而又一脸鄙视的嘲讽他。“你个暴力女,男人婆,你不就是不就比我高了点,比我瘦了点......”(此处省略一千字骂法)“对,我就是那么的暴力,就是那么男人。呦,我可不像某人,就跟一个小娃娃一样,不敢来单挑!”我顺便拿起一本书,坐在他的桌子上坐着,心想:他来打我啊,绝对不可能打过!我自信满满。
“我来跟你单挑!”口水大_敢的往前走了一步。不怕死的就来啊!他往前一步,就证明他死得更快。“行,走吧。”我打了个响指。
过程就不多写了,反正打了六七回合,还是他败。旁边来了一个六零二班的男生,路过还不忘记说一句:“六零四班的这个女的是个怪物!”听到这句话,我不经意的笑了笑,喃喃道:“下一个,就是六零二班嘲讽我的人的死期!天大的仇人,你等着吧......”