我有一个幸福,一个很温暖,很happy的家,这个家没有忧愁,只有快乐。一个幸福的家,当然要有“幸福成员”啦。下面我就给你们介绍一下我们家的“幸福成员”吧!队长——爸爸,我想,每个家都需要一个“顶梁柱”,所以我们认命于爸爸为队长。爸爸很爱养花,爸爸是超级“花”粉哦!每回上街爸爸都要买几盆花来。自然,家里的院子也就成了“花儿世界”,这里很美,像一个仙境一样,我们一家经常在这里谈心,嬉戏。队长助理——妈妈,妈妈是我和姐姐的榜样,因为妈妈在银行工作,一天下来,我们看到的妈妈却一点也不累。
妈妈很爱我和姐姐,我们咳嗽一声,妈妈都要担心的不得了,所以我和姐姐也爱妈妈。队员——姐姐,我很羡慕姐姐,因为姐姐在一中上学,我敢肯定姐姐以后一定能考上重点大学校的,因为姐姐学习很刻苦。不但如此,姐姐对我也很严格,只要我写的作业有一个字不工整,姐姐也让我重写,自然而然我养成了一个良好的学习习惯。
小队员——我,我在家里年龄最小,所以大家任命我为小队员,我呢,是一点也不愿意当小队员的。可谁叫我年龄这么小呢?哎!虽然没什么官职,但是我却把自己当成了小主人。地脏了,赶紧扫扫,吃饭了,立刻摆上碗筷。怎么样?我的家很幸福吧!有时间来我家看看哦!你们的家一定也很幸福吧!要是幸福的话,记得写信告诉我哦!因为幸福的人知道幸福要靠自己来创造!