我有一个幸福的家
我有一个幸福,爸爸、妈妈和姐姐,还有一个淘气包——我。
爸爸对我的学习很严厉。他要是知道我上课不认真或者做了坏事,一回到家,准会受到严厉地批评。可在平时,爸爸却和蔼可亲,一有空,就带我出去散步或者讲笑话。
我的妈妈会变脸,见我做了好事,她的脸变成了一朵花,很灿烂;当我不听话的时候,他的脸马上就拉得比马脸还长,很难看。尽管这样,她还是很关心我的。当我生病了,看到她焦急万分的样子,就知道是怎样地担心我。
姐姐是个爱学习的好学生,每天学习计划安排得很紧。每当我作业不会做向她请教时,她都很耐心地分析给我听,直到我会做。
我是个调皮捣蛋的家伙,经常把家里的东西弄坏;有时是个开心果,搞个滑稽的动作,扮个鬼脸,叫大家哭笑不得。
这就是我幸福快乐的一家。