幸福的家作文450字
我生活在一个幸福庭。因此,我生活的十分快乐。
我的家里一共有三个人,妈妈、爸爸还有我。
我的妈妈是一个非常爱美的人。有一次,我们一家出去买衣服,我妈妈一边走一边看衣服,嘴里还不停的自言自语:“这件衣服穿上去应该看起来比较胖,不行……。”过了好长时间,我妈妈终于看中了一件衣服,在那里不停地试,还不停地问我和我爸爸好不好看。看着本来就漂亮的妈妈穿上漂亮的新衣,更加美丽了。我和爸爸都说:“好看!好看!”终于妈妈买到了可心的衣服,我们也累得筋疲力尽。好不容易回到了家里,妈妈又开始了对我不停地唠叨。
不知道为什么,爸爸总是不相信我的话。比如有一次,吃饭前妈妈喊我去洗手。于是,我就乖乖地去洗干净了手,洗完了,妈妈问:“洗手了吗?”我点了点头,说:“洗了。”爸爸听了,连忙说:“不可能!你什么时候洗的?我怎么没看到,多半是假的!”真是无语,我怎么有一个这样的爸爸呢?还有一次,妈妈问我喝了几杯水,我说:“两杯。”可爸爸不信:“我敢保证这是我们家里的水!”尽管这样,我仍然感受到爸爸对我的爱。
我是一个幸福的孩子,应为我有一个幸福的家。