我有一个幸福的家
我出生在一个普普通通的庭中,但是在这个家里我感觉到了无比的幸福,我很喜欢这个家。
还记得上一次的时候,我在第二次挑战赛的时候数学上了红榜,我很开心,于是盼望着赶紧放假,要跟妈妈说一说这件事。于是盼望已久的放假那天终于来了,我便开开心心的迎接妈妈的到来,妈妈来了,我便立马收拾好东西冲向了妈妈。我便开心的说:“妈妈这次挑战赛我上红榜了。”妈妈也很开心,对我说:“真的呀,在哪呢,让我看看。”我便兴奋的领着妈妈来到红榜前,妈妈一间就对我说:“哎呀,我们家孩子真棒,上了红榜。”我便开开心心的回到了家,准备和爸爸说一说这件事情,于是我等待已久的爸爸终于从外面回来了,我便高兴的对爸爸说:“爸爸这次我上榜了。”爸爸也很开心,连连夸赞我:“儿子你真棒,下次一定要更努力啊。”我很开心,我很幸福,出生在一个这样幸福的家庭里,我真喜欢这个家。
这就是我的一个幸福的家,虽然不富裕,但是我还是特别,特别喜欢这个家。