我爱我家课堂
我的不大,但是却很温馨,在这里有开心也有烦恼。
我现在带你们参观一下吧!客厅是我和爸爸妈妈、弟弟、姑奶奶常呆的地方;我们在一块看喜欢的电视节目,有时甚至为了一个节目抢夺遥控器,有时边看电视边吃着可口的零食、水果,这里充满了欢声笑语。
这是我的卧室,漂亮吧!因为我喜欢五颜六色的彩虹,所以把整个房间装饰得像五颜六色的彩虹;看到我的床了吧,那是我的最,当我学习累的时候,就会躺在它的怀抱里好好的舒服一下,而且我的卧室不仅可以睡觉,还可以当书房用呢。我的好成绩有很大部分都是在这里用功的结果。不过我的房间不是每天都很干净的,真是不好意思哦!
糟了,忘记洗碗了,让大家见笑了。厨房有点乱,可是好吃的饭菜都是从这里诞生的,而且我在这小小的厨房里偷学了妈妈的几招手艺呢!下次来的时候,我一定给你露一手!
这就是我的家,平凡而普通,可是充满了浓浓的爱意噢!我爱我家,你呢?