我爱我家的小花园作文350字
的小花园大约四百平米,里面种着各种各样的花草,这里一朵那里一朵。如果把眼前的这片花海看作一大幅画的话,那画家的本领可真了不起!花朵的种类很多,有鸡冠花、牵牛花、水仙花、凤仙花、玫瑰花等等。还有一棵大大的香樟树矗立在院子的东南角。小花园的一半种花,还有一半种着青菜、土豆、胡萝卜等蔬菜。
院子里有两样好玩的东西——水池和水磨。水池是一个大池子,里面有像伞一样的东西,按下按钮“伞”头就会喷出高高的水来。水磨是个磨子,但不是用来磨米和豆子的,而是用来“磨”水的,哈哈,好玩吧!小花园不光有这些,还有秋千呢!秋千是绿色的,有两个座位,还有一个跷跷板,黄色的,两头是两匹小马的头像。
小花园活动的地方是用大理石铺的,方方正正,中间隔着五六条彩边,非常美观。夏天的时候,有好多小朋友喜欢来小花园里玩,这里简直变成了儿童乐园!
我家美丽、好玩、精致的小花园!