有六位亲人,让我给大家介绍一下吧。
我妈是条变色龙,她平时对我很好,可当我考试考得差时,她就变了,她会火冒三丈,差点能把我烤熟。
我爸爸是个大网虫,自从“象棋翻翻棋”下载了以后,他连吃饭都忘了,一心一意地守着电脑。
我爷爷是个工人,他每天吃完早饭就骑着电动车,去外面打工。
我奶奶很勤劳,种菜、浇水、打扫卫生……她全包了。
我小姨呢,该叫她“孙悟空”,来无影,去无踪,她每年一到过年就来我们家一次,她每次来都带着她的儿子子,带他来和我一起放鞭炮。
这就是我的亲人们,他们都很喜欢我,我也着他们。