船上的漏洞不属于画家同意的工作范围。只要油漆完成了任务,画家就会顺便弥补船上的漏洞。 这是如此不经意的努力,以避免重大事故。
在看了这个故事之后,一个潮湿的老妇人跌跌撞撞地走进了费城的百货公司。 看着她的尴尬和简单的衣服,所有的推销员都对她视而不见。
这时,一个年轻人走进里面,拿出一把椅子。 女士不必尴尬地坐在椅子上休息。 这位名叫菲利的年轻女子是美国亿万钢铁王的母亲。
后来,费利来到卡内基,成为钢铁王的左臂,因为他一贯的诚实和真诚。 菲利的努力使他成为了扫荡世界的伟大事业。 这两个故事是不同的,但结果是不寻常的。
你不必付出太多的代价,你也不必付出太多的代价。你可以一举起手,给别人和社会带来意想不到的好结果。
在现实生活中,很多人坐公共汽车来放弃他们的座位;看到老人摔倒,把他们捡起来;在公共场所关掉灯,关掉水龙头等等。 一些工作是一种传统习惯,另一些则需要仔细观察。
举起你的手似乎很简单,但它反映了你内心的美德。 与惊天动地的奇迹相比,手的工作是微不足道的,但从一个小小的角度来看,精神是微妙的。
古人说:不要积半步,千里之外。 一个人不仅要做伟大的事情,而且要从小事开始,不仅要做好事情,而且要做好事情。
细节决定成功或失败。只有那些注意细节的人才能专心于对待工作。严谨而严肃的人习惯于努力工作。
把别人放在心上的人需要温暖。每个人都需要真诚地给予一点爱。社会发展将更加美好。 船主给画家寄了很多钱。这不仅意味着钱,也意味着一种奖励。
菲利的努力使它成为了扫荡世界的伟大事业。 的确,大多数举手的工人都不想得到回报,但他们被铭记在心,这种回报比金钱更值钱。
每个人都可以做到这一点。我希望社会上会有更多这样的画家,他们也希望得到像船主这样的捐助者。 每个人都爱我的好气氛。