远方的朋友
你好!
你什么时候来海门找我玩呢?我好想你啊!听说你想来海门玩一玩,看一看。我来给你介绍介绍吧!
海门最有名的是红烧山羊肉。端上一盆来,香味顿时弥漫在整个屋子里,令人垂涎三尺,再夹上一块,放入嘴中,入口即化,咽下肚子就感觉有一股暖流席卷全身,吃了一块还想吃一块,仿佛永远也吃不够。
吃完了海门的特色小吃,如果觉得撑了,那就去江边逛逛吧!黄昏的江边,人影摇晃,日头已经偏西了,天上晚霞万丈,白云变化多端。近处江水奔腾而来,犹如万马奔腾,气势浩大;那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤抖起来。远处水天相接的地方隐隐约约可以看到那“岛中之国”崇明岛,如同一颗巨大的绿宝石,又像一只浮在水面的大乌龟。忽然人们一声呐喊,原来浪头已经从我们这儿经过了,溅起的浪花足有两三丈高,仿佛在向我们招手致意。
海门还有很多好吃好玩的地方:东灶港的船鲜,古老的余东古街……如果你来海门,我一定好好带你逛逛。
祝你身体健康,学习进步!