尊敬的各位离退休老同志、从事老干老龄工作的同志们:
岁岁重阳,今又重阳。值此老年节来临之际,区工商全体同志向全区工商系统离退休老同志致以节日的真情祝贺和亲切的问候!向辛勤工作在老干老龄战线上的同志们表示诚挚的慰问。
回首人生,老同志是一部历史;把握今朝,老同志是一面旗帜;憧憬未来,老同志是一道风景。你们老骥伏枥,壮心不已,余热生辉,志在千里。我局工商行政管理事业的发展,渗透着你们的心血和汗水,你们既是我们的同事,双是我们的长辈,更是我们的老师。在你们身上,我们学到了“为人消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”的敬业精神,学到了真诚坦荡、相互尊重的待人哲理,学到了求真务实,一丝不苟的良好作风。感谢你们为工商系统发展做出的突出贡献。在此谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢。
尊老爱老是中华民族的传统美德。多年来全系统从事老干老龄工作的同志们在工商局的领导下,勤奋工作,全心全意为老同志服务,把“老所有养、老有所医、老有所乐、老有所为、老有所学、老有所教”作为工作重点,推动了全局工商系统整体工作的健康发展。在此,我们向全局工商系统从事老干老龄工作的同志们表示衷心感谢!
“最美不过夕阳红”。我们衷心祝福全体老同志节日快乐,健康长寿!愿你们如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红。