亲情的作文
经过一番挣扎,我还是发出了那篇文章。
也许我想被认可,也许我只是觉得既然能感动自己,也许我也应该感动别人。这里提到的其他人,当然是指真正能理解的人。我打开过很多人的阅读权限。虽然看不到具体的读者,但我其实收到了很多反馈,让我明白了还有人能引起共鸣。只是我不知道他们是在我的文字里,还是在我的情绪里,但至少,他们还是触动了我的心。其实我是想给一些长辈看的,但是他们有的不爱看字,有的看不懂。我明白我之所以下定决心发那篇文章的原因之一,就是希望他们之间的感情能让我们这些不善于表达的人学会用心去感受这份感情,即使不习惯说,也要用行动。学会亲情中的温柔,而不是任性的刺伤对方。
但是,这些简单的道理,需要先了解,才能真正理解。