我的爸爸妈妈最爱我了,我以前是个病秧子,现在少了,之前每次生病都是爸爸妈妈带我去的。
之前的冬天,我生了一次重病,妈妈就每中午就把我从学校带回去输液,回去的时候,给我带上帽子,穿上棉袄,妈妈把她的围巾也摘下来,给我围上,妈妈自己却不怕冷,把我弄得严严实实的,就怕我着凉,到了旁边的医院后,就给我输液,妈妈为了不让我哭,就看着医生给我输液,也让医生轻一点儿,我还没有吃午饭就回来输液,妈妈就在家里马上做好饭,给我盛了一大盆,每次都有我喜欢的菜,也有几次做汤给我喝,之后妈妈自己也没有吃饭,就给我把饭端过来,一口一口的喂我吃,每喂一口,都给我吹一吹,怕烫着我,让我吃的非常好,我每一次都是一口还没有吃完,我就张嘴吃下一口,妈妈怕我噎着,就不喂我,让我吃完之一口,再吃下一口,吃了几口后,妈妈也会给我倒一点儿水给我喝,别让我口干,有时候有汤的时候,妈妈就喂我一口饭,再喂我一口汤,让我营养均匀,每一次我吃完饭,妈妈就问我:“吃饱了没?”我就说吃饱了,有时候我说没吃饱,妈妈就在给我盛一点儿,让我吃饱,我吃饱之后妈妈才回去吃饭,有时候爸爸妈妈会来看我几次,我每次都很乖,不让他们担心,等输完液后,再把我弄好,不让我着凉,完好无损的把我送回去,这样爸爸妈妈才放心。
爸爸妈妈很爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。