写体育的七年级
我喜欢体育运动,它能给我带来乐趣与荣誉,它能使老年人越来越年轻,能使青少年更加富有活力,能让爱运动的家庭更加亲密和融洽,它还是和平友好的使者呢!
说到这里,我还崇拜好几个体育明星呢!“亚洲飞人”刘翔、第一个进入nba的姚明、还有“跳水皇后”郭晶晶,但是我喜爱的体育运动是滑冰,因为我觉得女孩子穿上漂亮的衣服,换上好看的滑冰鞋,再配上好听的音乐,在滑冰场上滑冰,动作优美,流畅,跟跳舞一样。
不管是周末,节日,还是假期,特别是假期,我都要让妈妈给我报一个滑冰班。
记得有一次,妈妈说要带我去外头吃饭,我首先说就要去“世纪金源”,因为那有一个冠军溜冰场,还没等吃完饭呢我就说要去溜冰。于是我就到了冠军溜冰场,换上冰鞋,我就进去滑,我的妈妈,还有好几个家长都站在外面看我滑。我敢说自己是冰场里滑得最好的一个。冰场里有一些老年人,年轻人,有的年轻人还扶着栏杆呢,不时还要摔上几跤。我滑一会儿,歇一会儿,滑了差不多一个小时才出来,出来后,妈妈和几个家长都夸我滑得好。妈妈还说:“冲你这样,我一定给你报个班!”就这样,妈妈给我报了一个班。经过一年多的努力,我拿到了三级证书。
经常滑冰以后,我发现我很少生病了,差不多一年都不感冒呢。
我与滑冰这项运动结下了不解之缘,它给我带来了荣誉和快乐。