共享单车作文500字
体育课的休息时间到了,我们惬意地躺倒在学校新操场的仿真草坪上。这时,我听见童睿瑄喊:“谁要骑‘小马单车’?谁要骑‘小马单车’?……”听到这个喊声,我第一个爬起来,答道:“我要骑。”听到我喊,她立刻跑过来,半蹲着让我骑上去。我骑上以后,她就开始爬。她爬得太快了,像脱了缰的野马。不一会儿,我就从她的背上跌到了草坪上。“需要试一试翻滚单车吗?”童睿瑄再次问我。“翻滚单车”,是不是很酷?如果真是这样,那估计很好玩,我答应了。她让我躺倒在草坪上,她自己则推着我向前跑。我顿时感到天昏地暗、头晕眼花。我直喊:“停停停停……”停下以后,我立即跑开了。
“谁要骑小狗单车?谁要骑小狗单车?”童睿瑄继续吆喝。我一听,“小马单车”变成了“小狗单车”,觉得可能更舒适了,便又骑了上去。这时,“小狗单车”开始不受控制了,我又一次跌了下来。我又跑开了,做起了自己的“生意”。
“谁要骑ofo共享单车?谁要骑ofo共享单车?”我也吆喝了起来。我接待了五位“客户”,因为我的小身板禁不起折腾,他们一骑上我,我就“散架”了。最令我气的是其他同学也学着我,做起了其他交通工具的“生意”。
这时哨声响了,我们跑去集合……