今天下午,我们看了《南京大屠杀》这部影片记录了日本在南京犯下的滔天罪行
在影片中有无数个无辜的中国百姓是被残暴的日本军杀害,尸体遍地都是,人们在逃避日本军的迫害时没命的逃跑着,可就是这样,可还是被日本鬼子害得他们失去了亲人,失去了家园,失去了快乐的生活,是他们使我们中国人失去了数以万计的同胞。
日本鬼子太残忍了,他们这种把自己的快乐里隶之在别人的生命,痛苦上的行为令人发指,他们这行为不是人而是魔鬼。
看着血流成河的南京城,我不禁心酸,眼见前面的日本鬼子残害我们的同胞,每个人不仅纷纷的握紧拳头。
他们真可恶连老人,孩子,妇女也不放过,甚至。。。。。。他们的种种恶行会记在每一中国人的心中,这笔血帐早晚是要算的,到时候一定要让他们血债血还。虽然现在我们和平相处,但我们还是希望日本人能为他们过去做错的那么多的错,衷心的忏悔以及祭奠那些屈死在他们枪口下,刺刀下的亡魂。
作为一个中国人,我们应该记住国耻,勤奋图强,别让这历史的悲剧重新上演!