远方的朋友
你好!
不知道你那儿最近冷不冷?
瞧,我都忘记了要先介绍自己。我是安溪县第七小学四年级的一名小学生。我的名字叫___,马上就要满__岁的生日了,看样子是长大了,可我还是一点儿也不想长大呢。平时,我喜欢看看书,写写字,听听音乐,你可别这样就以为我是一个宅女哦。我也喜欢去拥抱大自然,感知大自然的美好!我的笔记本里都是我去各个地方留下的美好回忆呢!有机会一定要跟你分享一下。至于学习成绩方面嘛,还算不赖吧。不好意思,小骄傲了一下哦!哈哈!我还喜欢很多体育项目诸如:跳绳、跑步、乒乓球、羽毛球。