外国朋友们:
20_年是我国最高兴的时刻,因为这是我国申请的奥运会的成功的成果。我们中国人为奥运会做了很多很多。我们的电视台天天都在放一句话“迎奥运,讲文明,树新风”这不都是为了迎接奥运,保护环境吗?我们中国的北京以前是一个“北大荒”可是现在不一样了,都是我们为2008北京奥运所做的,像我也为北京做出了很多的贡献,我去山上植了很多小树苗,让它们都像我学过,〈〈白杨树〉〉这篇课文里的小树都迎着风沙茁壮成长。我有空时侯就去给一些花草树木浇水让他们成长。为我们的家园添加一份绿色,给大自然添加一份生机。我和我们的同学去发动一些同学爱护环境,保护环境。不去乱扔垃圾,要把垃圾扔进垃圾池。而不能乱丢。告诉他们道理因为:“乱丢垃圾会让环境边变得臭气熏天,苍蝇乱飞,这样你愿意生活在里面吗?”我还为环境资源做出节约,告诉别人节约光荣浪费可耻的道理,节约用水用电能够让跟多的人过上跟好的生活。
人们应该,保护环境,爱护环境让我的家园更加美好!
祝你身体健康,学习好。