亲爱的好朋友杨_:
你好!
杨奇源,你还记得吗,我是你同村的好朋友杨耀凯,想想我们小的时候,是那样的幼稚,做的事情想起来都让人捧腹大笑!
那是一个刚下完一场中雨的下午,我们在一起搭积木,一看不下雨了,开心极了,我们像冬眠之后醒来的青蛙,向一个小水坑跑去,我们丝毫不知道这样会弄脏衣服,但现在想想还觉得有些害羞,如果被大一点的孩子看到,一定会笑得前仰后合,而当时我们却丝毫不觉的好笑,却觉得十分新鲜,十分好玩儿,是吧?
你还记得吗?那天我们在捏泥人儿,我捏了一个圆,做头。你一看哈哈大笑,说:“捏的是啥呀?”我听了,十分生气,我正准备说话,你又说了:“你捏的真丑,不过手艺还真好,能捏个这!”我一气之下就回家了,之后你也走了,我正打算不跟你玩了,可是刚吃过午饭我们就又玩了起来,你说这可笑还是不可笑呢?
杨奇源,我不记得你几岁了,但我知道你是三年级,我现在见不到你,但我们的心还在一起,还是好朋友,期待你的回
敬祝
身体健康!