刘朱尧
一天早晨,老妈在三点叫醒了我,对我说:“你马上就出国了!”我问:“什么?一个人!”我紧张的缩到被窝。妈妈说:“别担心,有你们班同学,而且就去七天!”
我按照安排表到了学校,学校门口气氛很隆重,停着两辆大巴,每个班集合好队伍,就上车了。一上去,透着灯光和月光,就看见家长们站在路边的人行道上,看着我们……
我在车上渐渐睡着了。突然,一个刹车,将睡梦中惊醒,我睡意未尽,强行将疲倦的眼睛睁开,眼前大亮。眼前的一栋楼上面写着“T3”,看到这一幕我就知道机场到了。我慢慢悠悠的站了起来,见前面的同学开始往下走,我也往下走,下去后速成两列,开始取行李,进入机场航站楼,真是人山人海,先开始办入境牌,然后托运行李。
这些手续从五点一直办到八点,总算办完了。这时我开始有点害怕,飞机会不会从天上掉下来?如果我在日本丢了钱包,身无分文时怎么办?如果我和同学们走散迷路怎么办?真是越想越害怕。这还不算,忽然,我脑中闪过一个更可怕的念头:飞机飞到“龙三角”,会不会……
“龙三角”位于东京湾,相当于百慕大,百慕大有磁场,我很害怕磁场把飞机吸进去。想到这儿,我浑身一抖,发现起飞时间到了,我上了飞机,渐渐地,飞机对正跑道,准备起飞……