今天,我们家和浩浩家一起坐着车子到鱼龙洞去玩。
鱼龙洞的门口立着一个牌子,写着:鱼龙洞,三个字。下面有一本书,是介绍鱼龙洞的来历。
到了鱼龙洞的里面。里面五颜六色的,好看极了。到鱼龙洞走路和平常走路差距很大的呢?大多数的人都是猫着腰走路,有时走路,会有几滴水落下来,弄得我哭笑不得。我有时都要猫着腰走路呢!
鱼龙洞的景色五颜六色、各种各样。有“骆驼”,它身边发出了兴奋的光芒。有“狮子”,它身边发出了凶猛的光芒。有蝙蝠,它身边并没有发出光芒,但有些蝙蝠在飞,弄得我以为它们飞来咬我们呢!
我们跟着导游走着走着、说着说着,就来到了清澈的小河边,第一只小船一点儿也不摇晃,第二只小船却摇摇晃晃的,一点儿也不稳当,而我们坐的是第二只船,所以,我们心都紧张、害怕。到了岸上,我们就应该回家了。
鱼龙洞真是充满神奇和充满传奇啊!