亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们最近情况如何?你们那里天气怎么样呀?你们什么时候可以回来看我呀?你们要好好照顾自己的身体,工作不要太辛苦,一定要注意安全。
爸爸妈妈,你们不用担心我,我过的很好,姑妈每天换着花样给我煮好吃,嘻嘻,我都长肉肉了。我现在写作业很听话,不用让人催着才写,每天写完之后二姑妈还允许我看半个小时电视,再玩一小会儿手机。跳舞也很自觉,8月14日开始每天去跳舞三个小时,虽然有点累,可是我已经把要考级的舞蹈都学会了,只是文字背诵方面还不熟,我会加强这部分。最近我跳舞得到胡老师表扬,二姑妈也表扬说我写作业很快,我开心极了。
对了,由于我表现好,二姑爹还带我去花溪谷农庄玩,一到那里我就直奔游泳池,我还和田田哥哥在泳池里打起了水仗。可能在水里玩的时间长了,我的嘴皮发紫色了,二姑妈就不让我玩了,我气鼓鼓地从水里起来换衣服,然后跑出去荡秋千、玩旋转自行车,还去吊床上躺了一会儿,后来我们还打乒乓球。晚上,我们在花溪谷农庄吃晚饭才回家了。真是愉快的一天啊!
可是我好想你们啊,什么时候能够见到你们呀?让风带着我的祝福,带着我的思念,吹向我亲爱的爸爸妈妈。想着想着,眼泪流了下来。不说了。永远爱你们,么么哒!
身体健康!工作顺利!