高山欲与白云携手,小溪日夜向大海奔腾;华夏腾飞神州驶向天空,炎黄崛起蛟龙潜入汪洋;这是飞翔的时代,高度力度一路向前。
狂风一样舞蹈,翅膀卷起风暴
混乱,哭喊,尖叫,轰然倒塌的房屋,尘埃落尽……你像是八音盒中那个精妙绝伦的舞者,伴随着音乐不知疲倦的旋转在人生的舞台上,六个年头一路走来,你从隐忍落泪到抿紧嘴角,从黯然神伤到坦然微笑,08年那惊慌失措的你已悄然走远,换做如今神采奕奕的你优雅转身做个潇洒亮相。
廖智,截肢的伤痛并没有打倒你,反而给予命运魔鬼沉重的一击,你像一只精灵,驶离痛苦的港湾,用力振翅高飞,直至远方。
雄鹰一样展翅,身躯遮蔽锋芒
30年始终如一谁人知晓?一等奖背后的艰辛又何人知道?不顾家人的反对,你毅然恪守远侧,耗费大量时间与心血,凭着一丝不苟的精神,潜心研究只为证明自己:人生需要顶峰需要高度。
你说:‘如果你已经够矮了,那就爬到一个高处’蒂埃利。爱马仕1867年世界皮革展览的一等奖获得者,耐住寂寞,守住品位,这是你人生的最高点,像苍鹰一样击翅长空,骄傲。
携高度与力度,一路向前
诚然,如果只有高度,飞机不会开的平稳,或是只有力度,汽车不会前进,就像冉冉升起的新星中国,只有将高度与力度二者相结合,才能真正巨龙腾飞。随着党的十八届三中全会胜利闭幕,全面深化改革的蓝图已经展开,党中央在新的历史起点上为进入新时代的改革果敢抉择、指引方向,领导中国达到新的高度。
科学发展需要全面深化改革,我们必须以更大的政治勇气和智慧坚持正确的方法论,注重改革的力度才能更快地由“经济大国”迈向“经济强国”,实现中华民族复兴的中国梦。
飞翔的路上,注定是五味杂陈的。
时而享受沐浴阳光的幸福;
时而咀嚼狂风抽打的艰辛;
时而体验坎坷曲折的惊心;
时而静悟雨露滋润的温馨,
但我们都一路向前。