当男生真好
栗梓严
从古至今,不少神话故事,如夸父逐日,后羿射日,经久不衰,而他们都是描写男性的,所以我认为做男生真好。
我认为做男生好是因为我们男生坚持不懈,有一次家长们带我们去白雪皑皑的高山上玩。我们一直爬到800多米的山脊处,女生们个个头痛欲裂,喘不上气,都坚持不下去了,可是我们男生虽然身体不适,却都坚持下来,我们对女生说:“你们真菜,才这点儿高度就不行了。”
我们男生还敢作敢当,有一次我们班同学好多人都在玩空气净化器。上课时老师表情严肃的问,有人跟我说,咱们班好像有人玩空气净化器,玩了的同学站起来,同学们慢慢的站了起来,而站起身的全都是男生,老师又问完空气净化器的难道只有男生吗?不可能,我现在就去调监控,于是老师进了监控室。十分钟后结果出来了,老师又将那些漏网之鱼点了出来,全是女生,所以我认为我们男生敢作敢当。
我们男生还吃苦耐劳,有一次老师叫我们值日,女生们都怕脏东西会把自己的衣服弄脏,都不愿意值日,然后我们男生就越看越起劲,有的同学甚至不小心把沉积已久的灰尘碰在了自己的脸上,虽然碰了一鼻子灰,但并没有退出。
男生有许许多多的优点,女生没有,当然女生也有许多优点,男生没有,所以我们要互相学习,但是我还是觉得当男生好。