男生vs女生作文800字
从二年级开始,男生女生之间的“战火”就从来没有听过,不是你撞我一下,就是你推我一下,总之,几乎天天都是“战火纷飞”。
最近,王一俊和邹庆雯这一对同桌又有矛盾了。前几天中午,我们都在安静地写作业,突然“啪!”了医生,我们都往声音的源头看去,原来是王一俊和邹庆雯。张老师也看到了,把他们叫上了讲台,开始狠狠的“教育”了。那个时候,就像是开始了辩论赛。
张老师先开始说邹庆雯了。“邹庆雯,你看看你,一个女孩子家的,和男生有什么好混的?”王一俊在一边不同意张老师说的话了:“老师,不是我引起的,都是邹庆雯挑事的,她一没事就打我!”张老师一听,不高兴了:“王一俊,你是男生呀,被女生打几下怎么啦,会掉肉啊?”“我就还手了一下,她打了我N多下呢!”“女生打你疼吗?啊?有你打着疼吗?”“疼,疼死了!我打一下还没她的百分之一呢!”就在这时坐在讲台下的我们开始议论起来了:“老师一直偏向女生,年年班主任几乎都是女生,都没有过为男生着想的!”“就是,就是!”
张老师又开始整纪律了:“你们吵不吵啊,作业写完了吗?没写完都快写啊。”随后台上又吵起来:“老师,以前邹庆雯就一直打我,在我后面的时候打,在我旁边也打!”“王一俊你别吵了!邹庆雯,你想想,你们现在只是闹着玩,如果闹大了,你打他一巴掌,他打你一巴掌,怎么办?你肯定占下风,到那个时候,你哭都来不及!”“哦,我懂了!”“好,你先回去吧。”张老师叹了一口气:“王一俊,你是男生吗?是男生就该让女生,还有女生不要随便惹事,如果你们将来到社会上,会被别人叫‘泼妇’的。”随后,徐老师走进来了,一看到徐老师,我们都感觉大事不妙了,果然没错。“我在另外一边就听到你们的声音了,不弱我们来定个规矩吧,以后不管遇到什么班级风波,我们都以小作的方式写出来,这次因为动静实在太大了,就全班一起写,题目就是‘男生vs。女生’吧。”
就这样,一种新型作文就横空出世了,它是从男女生的“战火”演变来的。