自我介绍400字作文男生
我叫周焕涛,今年11岁,刚上完5年级。我有着不高不矮的个子,长得比较瘦,一头乌黑的头发下有着一双炯炯有神的眼睛。圆圆的小脸蛋,甜甜的微笑着,露出了不整齐的小白牙,充满了对生活的热爱,这就是机灵的我。
我性格较开朗,平易近人,爱交朋友。也有不少的爱好:玩电脑、打乒乓球、画画、看书等等。其中,看书是每天生活的必要,毛主席就有这么一句话:饭可以一天不吃,觉可以一天不睡,书不可一日不读。这也引起了我对书中的知识感性去起来。我最喜欢的一本书是【【少年百科群书】】。记得爸爸刚买时我就不顾一切地扑上去,抱着书不肯放。然后坐在椅子上津津有味地看了起来,到了中午爸妈叫我吃饭 了,我却仍在知识的世界中游览……
我不仅优点很多,缺点也很多,如粗心大意、贪玩、爱躺着看书等。当然,这些缺点我正暗暗地修改,因为人总会进步的嘛!
瞧,这就是我,希望大家都和我交朋友。
4.初一自我介绍作文(男生)
5.小学生自我介绍(男生)
7.小升初面试自我介绍(男生)
10.初一新生入学自我介绍作文(女生)