我眼中的男生女生450字作文
你是男生还是女生?如果这世界少了男生,会发生什么事?如果这世界少了女生,又会发生什么事?
如果这世界少了男生的话,会少了很多优秀的运动员,就会少了防御小偷的坚强守卫,还会少了逗我们哈哈大笑的人。我是女生,而我也比较喜欢当女生,男生像老虎,常常欺负女生;女生也像狮子,我们好像为了一块肉,互不相让,打打闹闹。
男生眼中的女生,是凶巴巴的、是爱计较的、是爱装可爱的;男生眼中的女生,是文静的、是美丽的、是聪明伶俐的。当女生生气时,女生在男生眼中就像一只喷火龙;当女生哭泣时,女生在男生眼中就像一个关不住的大水龙头;当女生大笑时,女生在男生眼中就很外向;当女生回答问题时,在男生眼中女生可是一个博士;当女生梳头发时,在男生眼中,女生可以是一个大明星。
女生眼中的男生,是爱探险、蹦蹦跳跳的、是安全可靠的。男生既调皮又肮脏、也要挑战别人、又不自量力,但是男生也是爱搞笑、逗我们笑的人。女生眼中的男生可以莫名其妙,也可以活力四射。
如果下辈子可以自由选择,我想当女生,因为女生可以打扮得很漂亮出门;如果我是男生,我要当文质彬彬、温和有礼的男生;如果我是女生,我要当温柔可爱的女生。