一群男生朋友和唯一的女生朋友
鹿非马
我的朋友有太多太多了,多到简直数不胜数。下面是我比较要好的朋友们。
我的第一个大朋友是胡端文舅舅,小名叫大宝。可不要以为他是大人,其实他还在读书呢!他和我简直就是心有灵犀。我和他不仅身材像,体重像,就连爱好都像。他好像未来的我,只要他一来,我们就沉浸在我们俩的世界里。
我的第一个电脑编程好朋友是王思青,在我的心里他就像一道阳光,也是一只活泼、心情开朗的小仓鼠。我们都知道小仓鼠有着胖嘟嘟的可爱身材,有着两颗洁白的大门牙,有着一双有神的大眼睛,王思青真的太像一只可爱的小仓鼠了。我俩的友谊就不用说了,一路畅通无阻。一个人有困难,另一个人就会帮着一起解决。
黄轶铭真的是我最好的朋友了!他是我当乐高小王子路上的一个转折点,是他让我在乐高小王子的路上进了不知有多少步啦!他和我真的就像亲兄弟一样。在一次编程课上,我的他的友谊发挥到了极点,这次课堂上充满了欢声笑语,都是我和我的“亲兄弟”带来的。
在写这个朋友之前,我要在这里特别说一下,这个朋友是女生
张烁琪是我唯一的女生朋友,她是那么温柔善良,那么活泼可爱。能交到一位女生朋友的我无比欢快、光荣、自豪。每当有一群男生来打我时,她就会挺身而出,赶走那些男生,她就像天使那样善良。当她被欺负时,我就会把那些调皮鬼痛打一顿。