女生节男生说的话
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!女生节快乐!
1女生节快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华!
2我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕。。。砸向你!然后说声女生节快乐!
3聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你女生节快乐!
4钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你女生节快乐!
5今年女生节不送礼,发张卡片送给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!
6祝愿你在女生节,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!
7清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。女生节快乐!
8第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:女生节快乐!
9.对天下女生,本人只有四个字"一言难尽",况且女人的心,海底的针!
10.请保持你应有的风度和气魄,别因呆在红色娘子军中而被异化。
11.最早的爱情来自云南元谋,我来自北京周口,握着你毛茸茸的手轻轻咬一口,爱情让我们直立行走。
12三七女生节,种下小小的愿望,收获大大的梦想。登上小小的舞台,成为大大的主角。甩开小小的现在,拥抱大大的未来。女生节,祝你美丽快乐人生精彩!
13有了你,世界才有了安宁;有了你,人间才有了姻缘;有了你,日子才有了美好;有了你,岁月才有了妖娆;有了你,才有了女生节,有了我的祝福。
14此时今日:所有的和尚为你蓄发,所有的总统给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜节日快乐!
15成熟中有丝青涩,艳丽中有丝高贵,优雅中有丝自恋,纯洁中有丝邪念,浪漫中有丝童真,微笑中有丝狡黠,这就是你,可爱的小女生!祝女生节快乐哟。
16女生外向,是说你性格开朗大方;女大不中留,是说你青春快乐无忧愁;女子能顶半边天,是说你逍遥似神仙;女生节,是说我会祝你幸福啥都不缺。
17你的身材似魔鬼,美丽又妖娆;你的智慧谁能比,羡煞了旁人;你的魅力无人敌,倾倒世间人。女生节到了,愿你越长越好看,魅力无极限!
18祝所有的女同志:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化;并祝妇女同胞
19没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你我不知道什么叫未来,祝福女生节快乐!你说你不想长大,宁愿相信童话。你说你不想成熟,宁愿做个瓷娃娃。你说你不想束缚,渴望隐形的翅膀。小女生,小女人,愿你永远远离忧伤。女生节快乐!
20你是女生,漂亮的女生。你是女生,温柔的女生。你是女生,可爱的女生。你是女生,快乐的女生。女生节到了,我谨代表全体男生,祝全体女生节日快乐!
22今天三月七,发短信给女生。世界因你的诞生,显得分外美丽;人间因你的存在,显得异常奇妙。一个小小的问候,一份浓浓的真意,愿你越来越美丽。