如果我是男生小学作文
如是我是一名男生,家里所有女生的衣服全部不能穿了,我想穿爸爸的衣服去上学,可是太大了,只好借隔壁跟我同一岁数的男生借。
如果我是男生,在学校里,以前和我非常要好的女同学会突然一下子和我的距离疏远了不少,而且那些男同学却会来找我来玩了。这使我非常不习惯。
如果我是男生,体育成绩会好。“铃、铃!”上课铃响了,这节课是体育,我从楼上教室跑到楼下操场,感觉自己跑快了许多,超过了许多女同学。这节体育课是男生考立定跳远。我是男生而且也是第一个跳,体育老师规定男生1米50算及格,我使出了九牛二虎之力跳到了1米70是满分!
如是我是男生,一定非常调皮。某些女生站起来准备坐下时,把她的椅子往后推,让她一屁股坐在地上,哭了。老师如果知道这件事,一定把我拉到办公室好好批一顿,最后加上一句话:“写一份检讨书,明天叫家长来,顺便把检讨书交给我!”
如果我是男生,那我一定会改一个名字,把游奕然改成游浩然,同学们刚开始一定会笑话我的名字。
如果我是男生,那我生活的每一天,都会非常精彩,有趣。做男生真有趣,如果真的是男生就好了。