假如我是一名男生作文
假如我是男生,我会向那些杰出而刚强的人学习,学习他们那种不屈不饶的顽强奋斗精神和自信力。学习他们那种坚强,果断,大胆,无畏,执着的性格和追求生活的目标。
假如我是男生,我会向自然界宣战,向邪恶和愚昧作斗争,自己创造自己美好的未来。
假如我是男生,我会举事业惟生命,事业是生命的盐,若没有事业,实际等于生命的萎缩,男子汉的位置应在事业里。这样才会给你心爱的女孩一种安全感,一定让她过上富裕,快乐的生活。
假如我是男生,我会用良好的心态 面对一切失败,决不抱怨不公,怨天尤人,会一笑而过,连伤疤都不让心爱的女孩看,继续前行。真正的男生是不会放弃自己的追求的。
假如我是男生,我会做到一言九鼎,男子汉应该做到言必行,行必果。既然,选择了你,会珍惜这份良缘,一生与你携手共进,不离不弃。
假如我是男生,我会扛起一切责任,努力工作,照顾家庭,缺一不可。即使在外头受多大的委屈,也不会把情绪带回家,依旧是一张灿烂的笑容温暖我最爱的人。
假如我是男生,我会有自己的主见,父母的不对的话不言听计从,不取悦别人,有自己的原则和底线。
假如我是男生,我会在众多的应酬中,忙里偷闲也要给我最爱的人发一条信息,因为我担心她看不到我的信息会睡不着觉,会告诉她说,宝贝,我晚点回家,早点休息,我会照顾好自己。
假如我是男生,我会每天给我心爱的她一个快乐的理由,每天总有一件事是特意为她而做。那怕事情小到一条温馨的短信,给她倒一杯温开水,晚上给她掖一下被角等等。
假如我是男生,我会做她的知己,做她的朋友,做一个懂她的人,真正潜入到她的灵魂深处,去了解她,阅读她,她的一投足,一举手之间,我都能心领神会。真正做到彼此之间的默契,彼此之间灵魂上的交融,能愉悦到她的心灵。
假如我是男生,我会回到家,和自己最爱的人一同进入厨房,那怕只打打下手,我也决不当一个只会坐在沙发上等开饭的人。
假如我是男生,我会连我心爱女孩的缺点,背景和她的家人一同爱上,让她的家人体会到天伦之乐。
假如我是男生,我会让我心爱的女孩做世界上最幸福的人,其它女孩拥有的,我也会早晚拿给她。
假如我是男生,我会对自己很吝啬,但是对自己心爱的女孩却很大方。
假如我是男生,我会和我心爱的女孩一同承担人生的风险,绝不逃脱。
假如我是男生,我会好好爱自己,改掉一切不良习性,也会好好爱她,今生我一定要比她多活一秒,来完成我今生照顾她一生一世的承诺。
假如我是男生,我会用自己的行动来证明我对她的爱,用爱去温暖她一生。
假如我是男生,我会让我心爱的女孩从此与眼泪无缘,那怕偶尔是她泪流满面也是幸福的泪水。
假如我是男生,每次偶尔吵架,无论谁对谁错,会一笑了之,最后我会用拥抱结束这场战争。
假如我是男生,我会好好爱护她,疼惜她,迁就她一生一世,若男生懂得这些,女孩永远是美丽的天使。若男生不懂这些,女孩终究有一天会演变成狰狞的巫婆。其实,女孩是天使还是巫婆是男生一手塑造的。
假如我是这样一位男生,可爱的女孩你是否会打开你的心门,让我蜗居在你的心里呢?