男生和女生的战争作文800字
亢真言和陶伟霖在前方发生了一起“大阵乱”,俩人狂笑不止,我是目睹着战争的看戏脸。
陶子不知这辈子犯了什么“滔天大罪”,摊上了这个“霸道女魔头”,“强悍的母老虎”亢亢,这下子有你受够了。俩人在不知不觉中开始了一场大战。亢亢一个连环踢,陶子一脸无奈,眉头挤成了八字,不敢反击,只是默默承受痛苦。亢亢的眼睛里散发着红光,直射陶子冰冷的脸颊。亢亢捏紧拳头又来一个暴击,把陶子心里的最后一抹勇气磨灭了。我来当一次墙头草,风往哪边吹我就往哪边倒。我怂恿着陶子:“一个堂堂正正的男子汉,任由一个小女子欺负,要赢回男生的尊严。”他似乎重燃火苗,勇敢的反击,把亢亢裤子的一角踢上了一个脚印,他难免会受一场皮肉之苦了。我们火上浇油:“一个男生算什么东西,把它踩在脚下!”亢亢活动筋骨,前方高能,她要发出母老虎的威力了。放出了一句狠话:“陶子你遭了。”简单的话语,包含了霸气的魅力。亢亢把脚一抬踩在他的椅子上,使劲摩擦,好一个高妙的动作,我在旁边鼓掌。陶子也不示弱,拿出气势,鼓起勇气反击了。亢亢眼疾手快,打了他一个耳光,快!准!狠!那声音传遍“大江南北”。陶子也还了回去,俩人的笑声化解了这微妙的气氛,我也忍不住捧腹大笑。
还以为成了僵局,没想到俩人又“火热”起来。亢亢身体一扭,故意超过三八线写作业,陶子无可奈何。看看魔性的笑声贯穿我的耳朵,陶子无奈的表情尽收眼底,做个安静的吃瓜群众。亢亢直接威武地站起来踩在陶子脚上,不停的扭动。下课的铃声仿佛是他的“救命稻草”,陶子一溜烟地飞跑出教室,亢亢拼命追赶。这么好看的戏,我怎么能错过呢?一顿暴打便是陶子最后的归宿。看看拉起她的衣角和帽子双重暴击,陶子绝不认输,在死的周围挣扎与徘徊相,像牢房里的囚犯。陶子用最快的速度跑进教室,亢亢随后就到。陶子在教室的某个角落躲藏起来,亢亢采用x光全面搜寻,发现目标,逮住了这个小兔崽子。俩人各回到营地继续战争,亢亢一个流星拳挥过去,陶子用“盾牌”挡住。亢亢外表看似弱女子,其实很霸道强悍,陶子内心柔软。
男生和女生的战争永远不会停止,这些欢笑的场景就是青春岁月中的剪影……