日记300字太阳
过了,可是,有人仔细地观察过一次太阳吗,我就这么观察过一次,作文太阳。
那是一年的夏天,我因为背上长了痱子,难以入眠,喷上花露水后,清爽多了,可是精神被提起来了,更睡不着,小学四年级作文《作文
太阳》。此时又是凌晨3点了,我拉开了窗帘,向外看去,也不知道呆了多少分钟,东方忽然显现出一股鱼肚白,那种颜色让人感觉嫩嫩的,我把头转向了东方,目不转睛的看着,过了一会,东方越来越亮,稍稍变了一点黄色,又过了一会,那里变成橙色的了,这种颜色维持了很久,到凌晨五点的时候红色的太阳已经露出了半个头,好像一个调皮的娃娃。六点的时候,太阳已经完全升起来了,顿时,光芒万丈,灿烂的阳光,普照在大地上,火红的太阳活像一个红色的大气球。
太阳慢慢上升,到了中午了,太阳变得金黄金黄的了,放射出炙热的光芒,我的头顶直冒汗,不过这种灼人的感觉到了两点很快就消失了,此时的太阳又在由黄色变为橙色,下午五点到六点的时候,是太阳最橙的时候,像一个大橙子。夕阳放射着余辉慢慢的落了下去。
这就是太阳!