一声响亮的鸡鸣叫醒了我,我抬起头来,睁开惺忪的眼睛,一看,呀!我怎么会在天上?我低下头一看,我下半身圆圆的,发着橘黄色的光,我竟然变成了太阳!
春天的我是可爱的。我在白云堆中跳舞,白云为我伴舞,小鸟为我伴奏。在我的照射下,人们看见了七彩的春天……
夏天的我是热情的。在我热情的炽热下,知了百般无奈地一声声地叫着:“知了,知了,买根冰棍吧!买根冰棍吧!”
秋天的我是温柔的。天气变冷了,我的阳光,温柔的照射着大地,连落叶也被我感化了,风儿轻轻地一吹,他们就随着我的阳光跳起了舞……
冬天的我是温和的。天下起了雪,我悠闲地在天上逛来逛去……
不同季节的我是不同的。不同心情的我绘制出不同颜色的四季!