心中的太阳作文600字
是他们,让我的心中升起一轮红月;是他们,用红日的热情给我动力……
人间有爱,爱就时时刻刻在我们的心中,平凡而不平庸。
亲情
父亲啊,母亲啊,你们是那不灭的红烛,我心中的灯,是你们让我的灵感在沉默中爆发,使我从泥泞和沼泽中,站起;我的生命是你们给的,而你们又把无穷的爱倾注在我身上,让我时时刻刻感受爱的温暖。
当我被病魔折磨时,是你们,日日夜夜守护在我的身旁。用你们细心的呵护为我赶走可恶的病魔。我不知道如何报答你们,但我知道你们是我心中的太阳
友情
有人说,朋友是我的指路灯,指引我前进的方向;有人说朋友是绿州,在荒漠中给我希望;……
在人生的旅途中伤心和失望在所难免,是你们,我亲爱的朋友们,你们总会给我关心和帮助让我感受友爱的力量,也让伤心和失望在我的心中沉淀。
也许,常常会有一些事让我们的心灵哭泣,失败的可怕会把我们的信心击跨,这时候,朋友一句温馨,问候的话语,足以让我们的心中雨过天晴。我不知道,该怎样答谢他们,但我知道,他们,是我心中的太阳。
师生情
“小时候,我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候以为你很神气,说上一句话惊天动地……”耳边响起了这首歌。
老师,你们是我的第二父母,是你们总是用欢乐的歌声解开我困顿的心湖;是你们,为了我们而日夜滋润在风雨中……
记得曾经在一篇同学的日记中看到这样一句话:是老师,让我们在暗的旅程从此远离了孤寂,让扬起风帆不再迷惘。或许是深有感触,才记得这么深刻吧!我不知道怎样回报老师,但我知道,他们也是我心中的太阳。
我不知道樱花能开多久,但我相信,我是那一轮明月,心中的太阳会一直给我动力!