如果我是太阳
如果我是太阳,我会带给人们无限的生机,带给人们温暖的阳光。
在传说中友人说太阳是一个无私奉献。默默无闻的神。因为它每天早上都起得很早,为人们照亮漆黑的夜晚。让人们看清大地。让人们过着充满快乐地过每一天,这一天有温暖的阳光陪伴着让人们感不到疲乏。唉……但是人们为什么都不愿意做这个高高在上。默默的神呢?因为它的默默无间使得人们感觉它是应该做的,早上升起,晚上落下的事,就感觉太阳没有任何意义,但是我可不这么认为。其实太阳给我们带来了极大的好处,如果没有太阳我们早就在世界上消失了。
如果我是太阳,我会让他们感觉到我的温暖;看到我内涵中强烈的阳光,我还会让人们种的种子快速生长起来。如果我是太阳,我会用我的阳光叫醒还在熟睡的人们,让他们从夜晚的噩梦中醒来,让他们过着充满阳光的每一天。如果我是太阳,我会在寒冷的冬天,让人们感受到阳光的温暖,让人们感觉不到寒冷,让人们轻松度过冬天。如果我是太阳,我会把我的光传到很远很远,证明太阳的存在,证明太阳是无处不在的,无私奉献的神。
如果我是太阳,我会用我的一生,一切的一切为人民服务。