南明小学五(7)班梁栩嘉
聪明美丽温柔帅气可爱善良的太阳
您好!
从早上8点起,我的脑袋里就一直浮现着一个问题:“太阳去哪了?”你能告诉我吗?是被哮天犬咬伤了还是被人造卫星撞爆了?是被木星吸走了还是飘出太阳系流浪去了呀?…
实话说,我们已经两个星期没有见到你了。我的家人,我的宠物,我的植物,我的同学都十分想你。也许你会问:“你呢?你为什么不想我?”这个嘛,我就慢慢说给你听吧!
你知道吗?因为你不上班,温柔的小雨姐姐如幸运之神般天天光顾新昌这座城市。每天早上,我们我们学校都停操了,这可把我乐坏了。每天我们有30分钟做操时间,因为你不在,我们差不多上了一节自由活动课。真是因祸得福啊!
你知道吗?因为你去旅游,室外的地面上都湿漉漉的,体育课也不能上了,所以呢,体育老师会在教室里给我们放好看的电影,还可以做家庭作业,放学后轻松了许多,又是一个因祸得福!
你知道吗?因为你…(此处省略1000字)
你可别以为我是个坏孩子,成绩不好贪玩的坏孩子,那你就大错特错了,我的成绩在班里可是数一数二的。唯一的遗憾就是作业本发霉了,作业都不能好好写了。哎,这可让我怎么大快“手”心呀?你说呢?太阳!俗话说,一个事物都有它的两面性。别以为下雨天不好,其实好处多着呢!
噢,太阳小哥哥,希望你多出去旅游,经常性的让地球下下雨!
祝你
多多旅游!多多离岗!