飞扬的青春中学生作文600字
青,是最朝气蓬勃的颜色;春,是最生机盎然的季节。而这两个字组成了我们人生中最美好的时光青春
“坚持的青春最美丽”
烈日之下,一条条火红的跑道被晒得滚烫,一件件白衣被汗渍反复浸湿。但那一个个眼神与初来时相比,更是愈发得铿锵有力;那一颗颗红心与初来时相比,更是愈发得团结向上。这就是军训,它不仅挺拔了身姿,更是一场意志与心灵的洗礼!烈日当空,狂风大作,小雨连绵,没有一个人想过退缩,不仅因为我们身后强大的家长、老师、同学,更因为我们坚信“坚持的青春,最美丽!”
“奋斗的青春最神圣”
一桌、一椅、一人、一书,54个人这样的标配,要在每一个清晨,进行45分钟。这就是我们的早读,大声朗读出的古文诗词,一字一字烙印在了我们的心头。身体僵硬了,没人驼背;嗓子读哑了,没人喝水;坚持不住了,没人退缩。为什么?是因为我们知道,在这个神圣的时光里,不允许任何一个人以失败者的姿态来玷污。每个人在这个共同奋斗的神圣时光里,以认真的态度、饱满的热情迎接那个完美的自己!45分钟的苦读中,我们始终坚信:“奋斗的青春,最神圣!”
“无悔的青春最精彩”
深夜十点三十分,笔尖快速地划过纸张唰唰作响,丝毫没有停下来的意思。漆黑夜幕,柔光相伴,不知这黑暗下又有多少人同我们一样埋头学习。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”青春纵然美丽,虽妄想过肆意挥霍,但人生纵然只有一次,没有重来的机会。青春也没有彩排,我们只能对这有限的时间,付诸于不懈地奋斗努力,让青春无悔,我们依然笃信:“无悔的青春,最精彩!”
什么是青春?坚持是、奋斗是、无悔是。青春是什么样的?美丽的、神圣的、精彩的。始终怀揣梦想,坚持奋斗,无悔于他人与自己这,才是青春!