感谢父母
父爱如山,母爱如河,在我成长的道路上,铺满了爱。
——题记
自行车·学会坚强
回忆小的时候,学自行车是多么的困难。我总是歪歪地坐在车座上,两条腿分在两边,保持着平衡,两只手紧紧地握住车把,恐怕掉下来,准备时,我抬起头,望着前面,一只脚踏上脚蹬,我摇摇晃晃地走了几步远,便摔下倒了,这时,在旁观看的爸爸走过来,拍拍我身上的泥土,只叫我把车子扶起来,走了不远又摔倒了,一次次地重复,直到学会。
爸爸教导着我,指引着我,让我学会坚强,感谢父亲。
一杯热水·给我温暖
快期末考试了,星期天放假,我便在家里紧张地复习着,一直到深夜。窗外的夜空,明亮的月亮边还有几颗星星陪伴着。这时,妈妈轻轻地走了进来,亲切的问道:“累不累?复习了这么长时间,累了就上床睡觉吧。”“我不累。”“你冷不冷?”说着,又给我披上了一件棉袄。妈妈又看见我干裂的嘴唇,责怪的说:“你怎么不知道喝水啊!”又起身倒了杯热水给我。我拿着水杯,美美的尝了一口,甜甜的,很温暖。
妈妈关爱着我,陪伴着我,给我温暖,感谢母亲。
家让我成长
父母为我构造了一个温暖的家,里面与快乐、幸福、温馨、健康,在父爱母爱的沐浴下,我慢慢地长大。
家,是我避风的港湾,是我地情感摇篮,家,是送给我的最好的礼物,感谢父母。
父爱和母爱交织在一起,如一座小桥,我走在桥上,岁月的风里,我慢慢长大,却看见父母的微笑。