生活就像一场电视剧,收藏着你很的很多东西!小时候的酸甜苦辣!长大后的幸福快乐!往往都会成为我们的纪念!我们的思索!不是吗?但谁曾想过父爱!母爱!生活他们给予你了多少?你却回报了他们多少?
想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!
是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多……
5.12大地震,多少人失去了宝贵的生命?有多少人失去了亲人和朋友?谁曾想过?一个让人成为“魔鬼老师”谭千秋老师在5。12的地震时为保护同学而失去生命!这是一个多么值得敬佩的老师呀!可他的亲人都离他很遥远!很遥远……但在这时我们却安然无恙!却依然拥有了父爱和母爱!是生活给予你了父爱与母爱!你的父亲!母亲!你会过头看看他们他苍老的脸!白花花的头发!他们多渴望你能回到他们的身边呀!