感谢父母作文
生活中,我要感谢很多人,其中,我最想感谢父母
感谢父母的养育之恩。为了能让我们过上幸福的生活,他们整日四处劳累奔波,早出晚归,为的都是我们啊!为了能让我们好好成长,他们就算是自己不能吃饭,也会给我们吃最好的、最丰盛的饭菜。你们说,难道他们这样做不是为了我们吗?为了能让我们健康成长,他们曾放下一切的事,立刻送我们去医院治病。一觉醒来,只见他们满眼血丝,额头已爬上了几条皱纹,头上也有了一条条银白的头发。他们为了我们这样付出,难道我们就不能感谢他们吗?
父母陪我度过了多少个困难?数也数不清;父母为我付出了多少?多得也数不清;父母的辛苦有多少?也是数不清。日日月月,我们已经长大,不但要口头上感谢父母,也要用行动上来帮助父母。偶尔帮他们捶捶背,递上一杯热茶,帮他们分担家务,父母已经很开心了。所以,空闲时一定要多帮帮父母,因为父母老了,需要我们的关心与呵护。也请不要对父母的啰嗦反感,这其中包含着他们多少的爱啊!
父母,感谢你们的教育之恩和养育之恩,你们给我的爱会深深地铭刻在我的心,我爱你们!